请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自家车库门口被奇葩车给堵了,也不留个联系方式,咋办?

卡夫卡不卡发表于 2014-8-8 16:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午不到两点就出门了,因为要去医院看个朋友。可是还没到车库就远远瞅见一辆车横在车库门口,走近一看是辆起亚越野。
按照以往惯例我看了下前挡风玻璃上,没有留电话!没有留门牌号!!!停在别人车库门口,留联系方式是起码得道德吧。已经侵犯别人的权利,这点自觉都没有,就没话形容这种人了。
等了一会儿想到给物业打电话,十分钟后来了位不紧不慢的保安,说这车没车牌啊!没法管。。。
最后只能放弃开车,打的去医院了!

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-8-8 16:04:00 | 显示全部楼层
这已经不是第一次了。
以前都是我单元附近邻居停的。有次我媳妇大半夜发烧,临时用车,所以按门铃“麻烦”别人挪车,从医院回来两、三点又“麻烦”别人把车挪一下,我们才停进去的。
自此之后,车库门口算是清闲个把月。
最近天热,停车的多起来。大家也很能互相体谅,碰到我们还会说一声,不好意思,实在是没位子了,停一下,谢谢了之类的话。
这样都还能理解。
有一点需要说明,我家车库所在的这一排车库是靠在小区外墙的里面,所以车库门口只有一条路,进出一条路!一条路!加之这条路算有两股道,离车库远的这股道还是一排停车位!!!
不幸的是,我家车库在最里面,~~~~(>_<)~~~~最里面啊,停车比单行道还苦啊。。。。
跪求各位强大的车友给支支招啊。。。

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-8-8 16:04:25 | 显示全部楼层
给大家欣赏下这奇葩
1_副本.jpg 2_副本.jpg

二才能永垂不朽发表于 2014-8-8 16:05:34 | 显示全部楼层
这哥们真绝~连车牌都没有~直接联系交警啊扣12分!

寂寞寂寞就好发表于 2014-8-8 16:08:28 | 显示全部楼层

直接110,就说无主车、赃车,拖走算了。

何必发表于 2014-8-8 16:09:11 | 显示全部楼层
下次买把锁车锁,直接锁他轮子!

寥若星辰发表于 2014-8-8 16:09:42 | 显示全部楼层
四个轮胎全部戳掉!

大海航行靠舵手发表于 2014-8-8 16:10:35 | 显示全部楼层

你太好说话了,下次门口弄个障碍物撒,看到有堵门的直接钥匙划一圈!

拉轰不拉轰发表于 2014-8-8 16:12:27 | 显示全部楼层
自己把门口停了,省得别人停,我就是这样!

我类类个去发表于 2014-8-8 16:15:03 | 显示全部楼层
在 车库门上写一行字,
私家车库,请勿堵门,临时停靠请提供联系方式,与人方便预计方便。
如果有不自觉的,记下车牌号,第一次打招呼第二次放气,第三次划车!

差不多先生发表于 2014-8-8 16:15:48 | 显示全部楼层
之前也出过这种问题。打过交警电话,可是回复是小区车库不属于道路交通,交警管不了。这是属于居民小区,属于物业管辖。

岸芷町蓝发表于 2014-8-8 16:16:30 | 显示全部楼层
平时还能等一下,比如小孩病了要去医院,这时候最烦堵门的。砸了的心都有啊。

八爷发表于 2014-8-8 16:17:11 | 显示全部楼层
无良司机太多了~~

爱情的牙齿发表于 2014-8-8 16:17:49 | 显示全部楼层
吵,吵几回就没人敢停了,这年头都是欺善怕恶的。以前我车位老被人停,自从吵了几次再也没人敢停了。

鑫垚发表于 2014-8-8 16:19:21 | 显示全部楼层
看看车架号 打110!

素心向暖发表于 2014-8-8 20:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
你车不进库,放自己车库门口,看谁还敢停

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)