请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家装就是一个纠结的抉择过程!

网络你我她发表于 2015-1-22 19:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
     铺木地板还是贴地砖?铺地暖还是挂暖气片?贴壁纸还是刷墙漆?选择欧式还是中式风格?厨房是敞开式还是封闭式?究竟哪一种更适合您呢?就拿取暖方式,就有很多种,集中供暖是优选之一,但受开通户数限制,一个单元楼房用户不够70%不给开,用暖气锅炉费气,已经验证过,一天30多方气也太贵,烧炭炉已经过时,老房子用用可以,因为太脏,年轻人也不会考虑用,用变频空调倒是比较省,不敢保证每一个屋子都暖和。电暖器很费电,装修过程当然要考虑日后怎么取暖,用什么方式取暖,决定装修的根本方向。抉择起来好难,日后用的概率大的就要考虑预留,当然会花费不少。
  装修就是一个遗憾的过程,通过日后验证,当时感觉有N多理由促使您做出强有力的抉择,居然日后发现并不完全正确,甚至是大错特错,错的很离谱,当您相信一个老师的时候,一定要坚持到底才行,如中途擅自改变,日后自然会更后悔不已的。

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-22 20:21:16 | 显示全部楼层
   没有亲自实践过,怎么知道如淋浴器怎么预留好?集成燥怎么用?不下厨房的人怎么会知道欧式烟机好看但容易碰头毛病?侧吸不好看却吸烟效果好?实践是检验真理的唯一标准,这一点都不假。防水做好了可以用大衣柜挡墙用,那一点都不假,有真实案例 很多人都喜欢冰箱放厨房,用起来的确方便一点,但久了飘来的油垢不怎么好擦掉,导致冰箱密封条最先坏,所以这样放的冰箱不耐用,只有放厨房附近的相对更耐用。

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-22 21:11:55 | 显示全部楼层
   内在的,埋墙里的一定要用好料,俺做到了,可是从许多熟人处了解到,防水就是用18元一袋的水不漏一刷就行的事儿?大惑不解啊!如下图片众所周知,很多人都在现场亲眼看到过,好记性不如烂笔头,拍照留念。TCL网线,鸿雁暗盒用过的都知道好,不用一一细表。开场就是防水篇,因为它是内在的,花了钱头一两年也看不出到底值不值,如果经常洗澡,很快就会有所表现。卫生间不是用来看的,拥有浴盆洗澡浪费水俺承认洗一次贵,淋浴房安了有点奢侈,日后多一样需要打理的地方,冲一次澡花费应该算是最少的,夏天每天一人两次澡也不能算多吧,冲完上床睡的香,有空调也是冲完在用感觉好,舒服舒坦当然数冲完澡的感觉。防水没有做好,楼下老找您麻烦的时候,洗一次澡很难,要慎用的时候感觉就不美了,有大卫生间的高层业主还是少之又少的,感叹公摊让你拥有了虚假的实用面积,我们大家都是被迫认可的,实在是没有法子的事情,俺的防水俺做主,只能省一点了,仔细想想卫生间防水做好了就能省出买淋浴房的钱,贴好砖淋浴墙好看也方便打理,少了一道要打理的麻烦(注:淋浴房是最难清洁的处所),日后还能随心所欲的去洗,那样真爽!!

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-23 20:36:37 | 显示全部楼层
   买房子很纠结,一个开发商的房子防水高度居然不一样!气人啊!!

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-26 18:25:56 | 显示全部楼层
引入先进的理念,防水地面要做保护层,三分粗砂垫底一直摩擦防水层,时间久了容易漏,所以为了避免。。。。。。。。。

楼主| 网络你我她发表于 2015-2-19 08:34:11 | 显示全部楼层
防水这一块许多人都舍不得花钱与投入,很是理解,墙面的防水是跟自己做的,地面的防水是跟楼下做的,只为能够洗澡的,只做地面就行!

楼主| 网络你我她发表于 2015-3-2 08:32:53 | 显示全部楼层
眼见为实,立竿见影的好防水,特环保的防水,如果雨虹JS涂刷一个纸盒子后会有什么现象发生呢?

楼主| 网络你我她发表于 2015-3-8 19:29:34 | 显示全部楼层
家装找对人:这都不是事!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 网络你我她发表于 2015-5-12 06:10:38 | 显示全部楼层

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)