请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为多拿拆迁款,还未正式见过公婆就领证,这样真的合适?

迷茫的红豆发表于 2015-2-11 09:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友家里老房子就快要动迁了,这时候他父母提出让我和男友先结婚,然后让我把户口迁过来,这样到时候可以多拿钱。
我们谈了9个多月了,虽然也挺好的,大家是以结婚为前提才在一起的,但我至今还没见过他父母。我家里人他都见过了。他父母意思多拿的钱将来也是属于我们2个人的。可我该怎么开口和爸妈说呢?我到现在还不明白他的心思为什么到现在还不把我介绍给他父母认识。
现在倒好,中间环节全省了就直接领结婚证,我该怎么办合适吗这样?

奶茶发表于 2015-2-11 09:54:21 | 显示全部楼层

赶紧见上一面就好了哇,见上两次就基本上知道了。

小灵仙儿发表于 2015-2-11 09:57:51 | 显示全部楼层

自己幸福最重要,管他什么拆迁款

情不自禁发表于 2015-2-11 10:03:29 | 显示全部楼层

为拆迁领证,后来又离的人,多了去了!别上当,女人离婚总归吃亏

甩掉高跟鞋发表于 2015-2-11 10:03:56 | 显示全部楼层

这个问题值得三四考虑,婚姻是一辈子的事情,结婚后在离婚就是二婚

滴答发表于 2015-2-11 10:06:28 | 显示全部楼层

都谈了9个月了,时间也不短了,你应该可以感觉到你们到底合适不合适的,看你自己了

芋圆发表于 2015-2-11 10:08:22 | 显示全部楼层

千万不要太听话,就算要领证,提亲订亲的环节也不能少的

阳光小女子发表于 2015-2-11 10:10:16 | 显示全部楼层

这样的公婆比较自私,嘴里说的是留给小辈,你怎么知道结婚以后会有什么问题,还是双方家长见个面,看看合适不

辣妈ing发表于 2015-2-11 10:11:05 | 显示全部楼层

楼主,不要把自己的婚姻当条件交换。身边有这样的实例,女方也是在恋爱时碰到男方拆迁然后把自己的户口迁到男方,他们结婚证都领了,到最后还没办酒男方变心了,只能离婚,吃亏的还是女的,赔了副夫人又折兵。

露露发表于 2015-2-11 10:13:14 | 显示全部楼层

该有的步骤一步都不能少呀

楼主| 迷茫的红豆发表于 2015-2-11 10:15:33 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2015-2-11 09:54
赶紧见上一面就好了哇,见上两次就基本上知道了。

感觉目的性太强了吧

楼主| 迷茫的红豆发表于 2015-2-11 10:17:49 | 显示全部楼层
情不自禁 发表于 2015-2-11 10:03
为拆迁领证,后来又离的人,多了去了!别上当,女人离婚总归吃亏

就是担心这个

楼主| 迷茫的红豆发表于 2015-2-11 10:18:33 | 显示全部楼层
芋圆 发表于 2015-2-11 10:08
千万不要太听话,就算要领证,提亲订亲的环节也不能少的

对,我还是先见见他爸妈,再考虑要不要进行下一步

暗黑森林发表于 2015-2-11 11:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
结婚不结婚都不知道了,就先领证?不看重婚礼,礼金,又觉得会在一起,能够忍受这样的父母的可以考虑领证。

陶非淘发表于 2015-2-11 15:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
自己还是要坚持自己的想法,不要为了什么而仓促的决定。

sweet狗狗发表于 2015-2-11 17:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说,这样不好

楼主| 迷茫的红豆发表于 2015-2-12 15:42:00 | 显示全部楼层
陶非淘 发表于 2015-2-11 15:07
自己还是要坚持自己的想法,不要为了什么而仓促的决定。

恩,该有的步骤不能省

网络你我她发表于 2015-2-27 11:54:54 | 显示全部楼层
9个多月了居然没有见过面,问题多多?除非是距离远!如家里摆设太不好的原因不能见人也算情有可原。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)