请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

体重从89.2kg减至69.5kg约40斤,月经周期改为60天,体重已经2周再无变化-请问怎么办!

果酱发表于 2014-6-22 16:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本情况标题已经陈述过了。
减肥方式是:节食(不吃一切碳水化合物及油脂)+针灸(每周三次)+健身房(每周四次杠铃+搏击+动感单车+少量舞蹈)
从2013年2月到2014年6月,大概瘦了40斤。
那么目前的问题是:
1、无论吃再少、运动再剧烈,体重都没什么变化。
2、月经周期不规律,五个月只来了两次。基本2月一次。
3、整体脂肪减少后发现局部还是很难看,锻炼局部肌肉的方式可以减掉局部脂肪吗请问??

别骗我发表于 2014-6-22 17:00:21 | 显示全部楼层

我的天哪!生理期都乱掉了?

小萝卜头儿发表于 2014-6-22 17:01:05 | 显示全部楼层

是谁不让你吃一切油脂和碳水的,你现在可以去揍死他了。。。

大胡子发表于 2014-6-22 17:03:25 | 显示全部楼层

不吃淀粉你怎么减肥!饮食不合理绝对反弹更厉害!

烟花易冷发表于 2014-6-22 17:09:02 | 显示全部楼层

减肥吃什么不重要,关键是要低卡,并坚持运动!每天摄入量保持在1200~1500,能够保持下来就非常棒!
关于坚持没什么好说的,这是考验信念的一项活动,我跟朋友说,你再这样胖下去,就没人能抱得动你了。。。。让她坚持了一个月(我是坏人)
减肥没什么捷径可走的

二宝发表于 2014-6-22 17:10:34 | 显示全部楼层

先吃饭再说吧,节食减肥,大运动量。不单单减脂肪,还会伤害内脏器官。蛮干可不行

SoCool发表于 2014-6-22 17:11:24 | 显示全部楼层

少吃饭但是饮食要平衡,你现在有运动量就别节食了!

王小胖发表于 2014-6-22 17:11:32 | 显示全部楼层

不吃碳水的减肥方式都是不健康的,我曾经3个月减掉30多斤,但是早餐充分吃饱,午餐略微控制主食分量,晚餐用蔬果代替,周期很稳定没变化。

楼主| 果酱发表于 2014-6-22 17:13:55 | 显示全部楼层
烟花易冷 发表于 2014-6-22 17:09
减肥吃什么不重要,关键是要低卡,并坚持运动!每天摄入量保持在1200~1500,能够保持下来就非常棒!
关于坚 ...

谢谢

征途漫漫发表于 2014-6-22 17:17:34 | 显示全部楼层

到瓶颈期了吧?保持运动就好了,这样长期不健康节食真的不行的,会把身体搞垮

知了发表于 2014-6-22 17:18:52 | 显示全部楼层

大姨妈这个玩意儿还真是娇贵

泡面君发表于 2014-6-22 17:20:50 | 显示全部楼层
知了 发表于 2014-6-22 17:18
大姨妈这个玩意儿还真是娇贵

不吃油脂是导致大姨妈紊乱的罪魁祸首。
还有那个用托油的办法减肥的,大姨妈不来,就是因为你没吃油. 不是它太娇贵,是你把油脂完全断掉就是根本就没打算让她来。

xiaomao发表于 2014-6-23 09:15:49 | 显示全部楼层

大学同一宿舍的女生因为减肥给减成不孕不育了,后来医生开药吃的激素,激素更是增肥,没办法。。。。。

becklong23发表于 2014-6-23 09:34:59 | 显示全部楼层

正常吃饭,控制总热量摄入~改变运动的方式~使用高强度间歇有氧训练~

becklong23发表于 2014-6-23 09:35:35 | 显示全部楼层

脂肪没有局部掉的,都是整体~减脂还是靠有氧~

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)