请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

87年的汉子,一路相亲似海深。。。

pradisskiss发表于 2014-6-25 14:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我都想哭了啊。。。都相亲26次了。。。还是遇不到合适的。哎,以前没谈过恋爱,现在还是不会。。。为什么别的年轻人都会谈恋爱啊。。。路上各种情侣。。。让我羡慕嫉妒恨啊。。。眼看着同学一个个结婚,一个个有了小孩。。。对自己好失望。。说什么好的女人都在后面呢。。那是屁话,,。好女人早被坏男人挑光了啊。

不明觉厉发表于 2014-6-25 14:41:29 | 显示全部楼层

没谈过恋爱的,照50次来吧,别急~

乖麻麻发表于 2014-6-25 14:42:41 | 显示全部楼层

如果好女人都被坏男人挑光了,那你可以等下一波啊,等好女人受不了坏男人都离婚了以后,你再上

别骗我发表于 2014-6-25 14:43:56 | 显示全部楼层

26次...有总结一下经验教训吗? 是因为自己眼高手低,条件一般却想找白富美?还是自己外形、谈吐有问题,总是不能吸引对方?等等等等。。。找到问题所在才能对症下药啊。。。不然26变62也不是没可能。。。

楼主| pradisskiss发表于 2014-6-25 14:45:41 | 显示全部楼层
不明觉厉 发表于 2014-6-25 14:41
没谈过恋爱的,照50次来吧,别急~

额,看不到光明了。。。

倒立看世界发表于 2014-6-25 14:46:46 | 显示全部楼层

说明眼光上去了,硬件没达到

亦梦亦醒发表于 2014-6-25 14:47:41 | 显示全部楼层

你怎么得出“好女人都被坏男人挑完了”的结论的?而不是“好女人都被比你好的男人挑完了”……

由此可见,继续相吧。。。

不朽二姑娘发表于 2014-6-25 14:50:29 | 显示全部楼层

或许你该把你相亲对象的性别换换

楼主| pradisskiss发表于 2014-6-25 14:53:07 | 显示全部楼层
亦梦亦醒 发表于 2014-6-25 14:47
你怎么得出“好女人都被坏男人挑完了”的结论的?而不是“好女人都被比你好的男人挑完了”……

由此可见, ...

好吧,我真心不太会和异性深交。。这点观念来自于父母观念的灌输,好惭愧。。。

molly发表于 2014-6-25 14:54:05 | 显示全部楼层

87年。还不大嘛。
淡定,缘来缘去本就是不可控之事,施主表着急,摆正心态就好了。

楼主| pradisskiss发表于 2014-6-25 14:56:35 | 显示全部楼层
molly 发表于 2014-6-25 14:54
87年。还不大嘛。
淡定,缘来缘去本就是不可控之事,施主表着急,摆正心态就好了。 ...

但是,我觉得恋爱方面却根筋啊。。。反应迟钝,和我表哥,同学,那些情场高手没得比。。。我就怕缘分已经错过了

似水年华发表于 2014-6-25 15:00:45 | 显示全部楼层

那是因为你还没遇到你真心喜欢的姑娘,每个男人在追姑娘的时候都是高手。相信自己。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)