请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我实在扛不住了!接受不了这个公式!大家都来看看!

卡夫卡不卡发表于 2014-6-25 15:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

网传某大学一位数学系学霸MM通过严密的计算得出,今年巴西世界杯的冠军将是曾在1950年得过冠军的乌拉圭!在学霸眼里,世界杯冠军也是可以算出来的~

冠军神之公式:1978年和1986年冠军是阿根廷:1978+1986=3964 1974年和1990年冠军是德国: 1974+1990=3964 1970年和1994年冠军是巴西: 1970+1994=3964 1962年和2002年冠军还是巴西:1962+2002=3964 按照这个规律可以推算出2014的世界杯冠军——3964-2014=1950。 而1950年的冠军是——乌拉圭!

详情见图:

目前看来,小组赛出局的都是冠军级别的队伍啊!我的心···快死了!西班牙走了,英格兰走了,意大利也走了···难道真的要乌拉圭夺冠了吗?小伙伴们,快来神吐槽啊!受不鸟啦~~~

二才能永垂不朽发表于 2014-6-25 15:04:20 | 显示全部楼层

今年谁能夺冠还真的不好说,楼主你忧虑过早啊!哈哈,我支持我大德国队!

爱情的牙齿发表于 2014-6-25 15:05:40 | 显示全部楼层

我的意大利···真亏啊!

路况神怡发表于 2014-6-25 15:06:58 | 显示全部楼层

快别跟我提世界杯了···今年买啥啥不中,真的快跳楼了!

路况神怡发表于 2014-6-25 15:08:07 | 显示全部楼层
楼主~还能不能行了啊?乌拉圭快算了吧!大牙会啃地瓜还会嗑人家脑瓜,太不地道!

UFO你别再飞了发表于 2014-6-25 15:10:07 | 显示全部楼层

补充说明一下,朋友圈转发了一篇文章,说是这次世界杯已被赌球财团控制,不管你信不信,反正我是信了。

我类类个去发表于 2014-6-25 15:10:52 | 显示全部楼层

那画面太美我不敢看···坐等乌拉圭夺冠!

谜同陌路发表于 2014-6-25 15:11:47 | 显示全部楼层

没人性啊!冠军明明是我大德国!

咕噜噜鸡发表于 2014-6-25 15:14:00 | 显示全部楼层

你们这群人···真是,好好等着看球吧!瞎猜什么瞎猜什么?

桃之夭夭发表于 2014-6-25 15:15:57 | 显示全部楼层

如果你的朋友在买了葡萄牙,西班牙,英格兰,巴西,意大利,吃饭聚餐就不要和他AA制了,你请他吧。有时间多陪陪他,理解他,包容他,最重要的是和他聊天时,千万不要提起这几天比赛的事。如果比赛结束后他想去楼顶、河边等地方,请紧密陪伴,生命来之不易!!!

新乡007发表于 2014-6-25 15:16:36 | 显示全部楼层

哇塞哇塞!还有美女看球哦~

雨落屋檐发表于 2014-6-25 15:18:19 | 显示全部楼层

如果乌拉圭最后真的夺冠了,我一定好好学习数学!如果没有夺冠···呵呵呵,那老子就再也不看数学书了!

香蕉你个芭拉发表于 2014-6-25 15:19:30 | 显示全部楼层

谁将是2014南非世界杯上最终的胜利者,恐怕连上帝也无法预知,这或许就是足球最大的魅力所在。

离殇发表于 2014-6-25 15:21:45 | 显示全部楼层

如果公式能那么准的预测结果,那还要比赛过程干嘛?

琉璃空间发表于 2014-6-25 15:22:34 | 显示全部楼层

哈利路亚~~阿根廷别为我哭泣!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)