请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

以后再胖我也不减肥了,神马泰国的神药,再也不相信了!!!

疯子田发表于 2014-6-26 11:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于减肥,我现在真的是非常后悔。先说我自己的体质,我是属于那种泡泡肉那种,而且属于上半身比较胖的,看起就很肉,2012年的时候大概差不多就是118左右的体重,身高160,那个时候还没有结婚,(其实我男朋友也是胖子,他也不嫌弃)但是我自己就很想瘦,想到夏天要和他去海边,梦想要穿比基尼。。。。

于是,就到处问别人,有没有什么好一点快一点的减肥的方法。就出现了一个朋友,她本来不胖,她给我说她同事在XX地方针灸减肥,一个月瘦了十多二十斤,呵呵,这个优惠对我来说太大,。慌忙去咨询了XX地方的针灸减肥,交钱等。

这个针灸对于控制饮食很严重,但是我又是一个吃货,所以才开始一周,吃不饱人都是飘起的,先说针灸的时候,要针灸耳朵,我不晓得是不是因为我耳朵毛细血管比较多,每次都要出血。。。心里是十分害怕的,后来针灸了10天,大概瘦了5斤左右。。。。某天和一个很久没见的朋友见面,她看到我第一句话就是“你吸毒了啊,怎么脸上颜色都没有,嘴巴也是很白”。。。。后来还剩大半个月的针灸,我再也没去了,精神不好加上耳朵针灸出血,我真的害怕了。。。。

后来这差不多1年的时候就开始反弹了,到13年年末这个冬天,我体重一下就飙升到126-128的样子了。。。。。。。

但是今年我要结婚,要穿婚纱。。。。。。。

于是我又开始寻找减肥的的方法了。开始,自己还是多有毅力的,晚上下班就跑步和走路,晚上吃白水煮菜,。其实对于运动这个项目,不管目的是不是减肥,我觉得运动至少让我的精神状态好了很多,现在很多人都是亚健康。。。。。但是运动和节食减肥,第一,速度比较慢,(虽然婚礼还有一段时间,但是婚纱照要提前拍哒嘛)第二,如果晚上偶尔去吃了大餐,那么马上就长起来了。。。所以坚持了大概一个多月,反正就是平时能瘦个2,3斤,但是周末一聚会,吃东西,,,,那么这一周的坚持我只能说都白费了。。。。。

这个时候,我偶然知道了泰国的Y开头(我不想说名字,懂的人自然懂)的一种神奇减肥药,我观望了很久,也不相信网上卖的这些,。一直也没有下手,直到微信朋友圈代购太火起来,某天居然发现我一个同事在帮她朋友打广告,就是卖这个药。我就问了下这个朋友,她给我说是她大学同学再卖,她大学同学就是吃了这个从一百三十多瘦到一百左右,到现在也没有反弹。。。。。

于是乎我感觉我找到了救世主。加了这个人的微信,。咨询了一下,就买了,她真的超级黑,普通版的卖的我800。。。但是我看到网上卖那些三四百的我又不认识别人,也不敢买。。。。

好的,废话不多说,吃药一个月,药已经吃完,确实瘦了差不多8-9斤的样子,。而且我这种泡泡肉瘦一点,看起就很明显的那种。开始吃药前三天,精神恍惚,睡不着,心跳快,一直想喝水,。尿频。后来这几天过了,就只有口渴的症状了,但是上下班爬楼梯,爬个5楼,我觉得我心快要跳出来了,也没有失眠了,反而比以前睡得要好一点。。。。。

我窃喜,那再吃一个月,瘦到100左右,老子也是瘦子了。结婚就漂漂亮亮的了,哈哈哈哈,婚纱照片可以后期,但是婚礼不能啊。

然后,我看她经常刷朋友圈都是顾客反馈给她的好评,还有对比照片这些,以及体检报告,(说实话,我当时觉得身体没什么不舒服,也没有想到要去体检这些)。我就又给了900买加强的药。。。药还没有到的时候,(当时普通药已经吃完,停药大概有个5天左右),单位组织去体检。。。。

就是查血查尿啊,还有什么B超之累的,查血查尿当天拿不到单子,但是其他这些肝肾这些包括妇科都是正常的,我高兴啊,我心想,那些吃了这个药有问题的多半是买到假药了哟,我肝肾B超都是正常的。。。。

哈哈哈,高兴得不要太早,体检结果隔天就出来了。。。。我一看就傻眼了。

也许很多人会说,这个也不一定是吃药造成的,我想说,那天体检的时候,有一个项目是外科体检,就是医生摸脖子脸这些,医生给我说了一句,有时间去检查甲状腺。。。记得之前我看了一个帖子,就是一个生了小孩的妈妈,吃了这个,开始尿血,然后就去检查,最后确实是甲状腺的问题。。。

我也百度了很多资料,甲亢的症状就是,吃的多,反而瘦下来,比较口渴这些、。、、、

后来我给卖药这个联系,说我身体有点问题,不打算吃药了。我问她,他其他顾客有没有检查尿这些。。她就再也没有理过我了,对于我的同事,也就是她的大学同学,我想,我也不好去追究别人什么,毕竟药是我自己要买的,。。。

加强的我只吃了一天。

我不知道对于怀孕有没有影响。我现在真的是十分后悔。

下周准备去大医院复查。。。希望老天保佑,身体没有什么事情。。。。

我把这个帖子写出来,就是想劝告大家,真的,不要吃减肥药这些了,特别是我们这种还没有生过小孩的,。。。。也不要相信别人吹得再凶。别人的体检报告再正常,身体是自己的,每个人体质不一样。

我知道发表于 2014-6-26 11:23:13 | 显示全部楼层

你算好的了。以前我有认识第一个妹子,本来不胖,但是市面上的所有减肥药都吃过,结果一次弄得到医院住院,急性肝损伤嘛还是什么,医生说来晚点就彻底损坏了。所以别吃这些,我觉得还是要少吃外加运动比较有效果。

特别的人发表于 2014-6-26 11:23:34 | 显示全部楼层

千万别吃减肥药,多运动,健康饮食

郭小郭帅了个帅发表于 2014-6-26 11:24:21 | 显示全部楼层

减肥药也敢乱吃?还是泰国的?我高中的时候不懂就喝减肥茶结果现在月经还不正常

回形针发表于 2014-6-26 11:25:19 | 显示全部楼层

额,减肥药都会对肝脏和肾脏有伤害的。对于没有生过小孩的女性,真的要慎重。运动+适当节食,才是最健康的减肥方法。当然每个人体质不同,效果也不一样。想当年我没生小孩的时候,控制饮食一个月,最高纪录瘦20多斤。现在,就算把嘴巴缝起不吃,好像也没感觉明细的瘦。不过我很健康,女儿也很健康。

完整爱发表于 2014-6-26 11:25:48 | 显示全部楼层

我从来不吃减肥药,我是自然瘦的。

奇仔发表于 2014-6-26 11:26:52 | 显示全部楼层

偶也是在朋友圈做生意的,但是我速效美白和减肥的一概不做,再大利润也不做,想想也不可能那么大效果,要是那样这个世界就没胖人了,全都是窈窕淑女了

顺其自然发表于 2014-6-26 11:28:01 | 显示全部楼层

我以前一同事一动不动的人,针灸、减肥药.而且我还不好说她,一说她就跟着了火似的,这种人,吃坏了也就吃坏了。她都不在乎她自己我瞎起什么劲。

淘汰发表于 2014-6-26 11:28:49 | 显示全部楼层

太可怕了~我还贴了一段时间减肥贴瘦肚子,后来发现可能有危害就不敢了····    想想真是吓人······

柠檬草发表于 2014-6-26 11:30:52 | 显示全部楼层

那种吃了就口渴的减肥药里面都是加了神经抑制剂的药,成本很低的,

空白发表于 2014-6-26 11:31:46 | 显示全部楼层

减肥药都有副作用的,楼主最好的办法就是早上中午吃好,晚上少吃,一个月下来肯定能瘦10斤。。。

不知道人发表于 2014-6-26 11:32:21 | 显示全部楼层

新闻不是说有个快要结婚的女孩不就是吃减肥药猝死了么,好恐怖。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)