请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男老师没外快,就不该有女朋友吗?

卡夫卡不卡发表于 2014-7-4 10:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年29,一直被安排相亲中。
一般女孩子听说我是老师,还是比较愿意出来见上一面的,深入了解之后,几乎都是不了了之,我也能理解,谁叫我没钱呢。

昨天晚上又见了一个女孩,听说是在企业上班的,我也不以为然。
女孩看着挺文静的,谈吐也不错,聊着聊着就聊到工资了。我就坦白说了自己的条件,没想到她嘟囔了一句:还没我两个礼拜多呢……她一定以为我没听到!
有一搭没一搭的聊了会,她就说家里有事,走了。
今天介绍人来我家和我妈聊天,被我听到了。她觉得一个捧铁饭碗的人民教师,没房没车,收入还那么少,竟然都没个外快?肯定是能力太差!没外快就能力差,现在老师根本就不让挣外快,查这么严谁敢办班啊?

所以男老师们,没有外快就不能有女朋友了是吗?

雨落屋檐发表于 2014-7-4 10:28:57 | 显示全部楼层

这个社会啊 !!!!!!

新乡007发表于 2014-7-4 10:29:34 | 显示全部楼层

LZ赶紧赚点外快吧!

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-7-4 10:30:01 | 显示全部楼层
新乡007 发表于 2014-7-4 10:29
LZ赶紧赚点外快吧!

外快去哪挣啊?

一路向暖发表于 2014-7-4 10:34:49 | 显示全部楼层

楼主是什么老师啊?一个普通企业的职员两个礼拜的工资顶你一个月?有那么夸张吗?

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-7-4 10:38:02 | 显示全部楼层
一路向暖 发表于 2014-7-4 10:34
楼主是什么老师啊?一个普通企业的职员两个礼拜的工资顶你一个月?有那么夸张吗? ...

去年刚考上的事业单位公务员,一年实习期,工资每个月800,转正后会好点。那女的月薪至少得2000吧,所以人家俩礼拜就是1000,所以咯~~~人家会说还没人家俩礼拜挣得多。

大海航行靠舵手发表于 2014-7-4 10:39:54 | 显示全部楼层

没关系兄弟,你那是铁饭碗,初期工资都不是很高,以后就好了,福利待遇很正规的。那种女的不要也罢,就根本不是过日子的。会有好女人等着你呢。

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-7-4 10:40:24 | 显示全部楼层
大海航行靠舵手 发表于 2014-7-4 10:39
没关系兄弟,你那是铁饭碗,初期工资都不是很高,以后就好了,福利待遇很正规的。那种女的不要也罢,就根本 ...

谢谢仁兄~

落花流水发表于 2014-7-4 10:44:26 | 显示全部楼层

现在社会太浮躁,太多女孩子注重物质,忽略了男孩子的本性。有钱真的很重要吗?我认识一个女孩,嫁给了一个富二代,现在每天都会给她老公吵架,都是因为她老公在外面养小三。一个男人有钱给好几个女人花和一个男人没钱却全心全意给一个女人花,好好想想哪个才是好的。

香蕉你个芭拉发表于 2014-7-4 10:45:27 | 显示全部楼层

真是服了,这样的女的要她干嘛?生闲气呢!都根本不是过日子的料!

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-7-4 10:46:13 | 显示全部楼层
香蕉你个芭拉 发表于 2014-7-4 10:45
真是服了,这样的女的要她干嘛?生闲气呢!都根本不是过日子的料!

谢谢兄弟支持。

莫非发表于 2014-7-4 10:47:26 | 显示全部楼层

公务员头一年都是这,转正那工资刷刷刷的涨!兄弟,过一年你去找那女的咱气气她!

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-7-4 10:48:03 | 显示全部楼层
莫非 发表于 2014-7-4 10:47
公务员头一年都是这,转正那工资刷刷刷的涨!兄弟,过一年你去找那女的咱气气她! ...

哈哈,懒得理她。谢谢~

小闫发表于 2014-7-4 11:22:16 | 显示全部楼层

兄弟,纠结这些没用,收入少,没房没车,这是实际情况,但是你自己要认为这只是暂时的。多学习,多思考,好好规划自己的方向,自己有进步才是重要的。要是两年,三年,五年后,你还是这条件,不用人家鄙视你,你自己先鄙视一下自己好了!

暗黑森林发表于 2014-7-4 22:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
落花流水 发表于 2014-7-4 10:44
现在社会太浮躁,太多女孩子注重物质,忽略了男孩子的本性。有钱真的很重要吗?我认识一个女孩,嫁给了一个 ...

当然是有钱的了…

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)