请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爸妈不同意我们婚事,我想先斩后奏拿出自己的私房钱和男友一起付房子首付。求指点!

侏罗纪发表于 2014-7-7 09:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我跟我男朋友今天都已经27岁了,我们是06年上大学时认识了,但是一直没有真正的谈,他一直追我对我也是非常的好,12年的时候我才决定跟他在一起,现在在一起也有两年了,他对我一直都是很好,但是就是他人特别的矮,估计就只有170,而我差不多160吧,男生比女生也显矮些,所以我穿上高跟鞋跟他站在一起的时候他貌似没我高。
  今天春节我将他带回家,结果全家没有一个人同意的,我爸妈非不同意说他太矮了,这也不行那也不行,又是非独生子女以后事多,但是我男朋友一直坚持的不离开,现在都27岁了,我们也差不多凑够了房子首付的钱了,我和他都想赶快买了房子安定点,而且我怕以后房价又不要涨,但是他一直因为我爸妈不同意我们的婚事所以他不敢买房子,因为我家在市里,他家在北站,他是准备在市里买房子,我爸妈根本就不接纳他也不给他好脸,甚至开始给我介绍新对象了···他心里没底,唉,真的不知道怎么办,我真的怕有一天会分手,他会放弃我。。。我想给他点坚定的信心,我能不能自己拿出私房钱和他一起交房子首付,然后直接跟爸妈摊牌,好让爸妈同意我们的婚事?求畔友给点指点。

五姑娘发表于 2014-7-7 09:48:57 | 显示全部楼层

好像说的你嫁不出去了一样……女孩子应该矜持一点,让男人去操心这些事。

落花流水发表于 2014-7-7 09:49:59 | 显示全部楼层

两条腿的蛤蟆难找,身高超过170 的男人遍地都是啊妹子!

爱情的牙齿发表于 2014-7-7 09:51:06 | 显示全部楼层

我身高一米七,我老婆身高一米七二,身高能说明问题吗?你爸妈会不会太专制了?婚恋自由懂吗?

八爷发表于 2014-7-7 09:52:12 | 显示全部楼层

父母比我们想的多看的远。经验更丰富。。。多参考参考长辈意见,别一时冲动以后后悔。有句老话是说不听老人言吃亏在眼前!

楼主| 侏罗纪发表于 2014-7-7 09:53:00 | 显示全部楼层
五姑娘 发表于 2014-7-7 09:48
好像说的你嫁不出去了一样……女孩子应该矜持一点,让男人去操心这些事。 ...

可是我们一家都对他态度不好,我如果再不管不顾他会觉得自己被孤立了,会离开我的。

楼主| 侏罗纪发表于 2014-7-7 09:53:41 | 显示全部楼层
落花流水 发表于 2014-7-7 09:49
两条腿的蛤蟆难找,身高超过170 的男人遍地都是啊妹子!

我觉得我也不高,没必要找个比我高一头的!

楼主| 侏罗纪发表于 2014-7-7 09:54:30 | 显示全部楼层
爱情的牙齿 发表于 2014-7-7 09:51
我身高一米七,我老婆身高一米七二,身高能说明问题吗?你爸妈会不会太专制了?婚恋自由懂吗? ...

好羡慕,你家家长比较开明!

楼主| 侏罗纪发表于 2014-7-7 09:55:31 | 显示全部楼层
八爷 发表于 2014-7-7 09:52
父母比我们想的多看的远。经验更丰富。。。多参考参考长辈意见,别一时冲动以后后悔。有句老话是说不听老人 ...

其他的他们都挑不出毛病,单独身高这一点揪着不放···我觉得这叫不通情达理不近人情。

我类类个去发表于 2014-7-7 10:02:45 | 显示全部楼层

不要歧视个子矮。我和你男朋友差不多高,我女朋友168.她说愿意为我穿一辈子平底鞋。其实我身边这样的女孩子不止一个,我们作为男人的都挺感动的,所以我更加爱我女朋友,更疼她。楼上说什么满大街都是170,其实身高不是问题,关键是彼此的感觉。没有十全十美的,只有适合自己的。还有定位一定要对,是你谈恋爱,是你结婚,而不是你父母。命运掌握再自己手中。我那时爸妈也反对,后来我哭了,我妈妈说你不会坚持吗?你不会私奔吗?可怜天下父母心,你坚持,最后父母还是会服软的。亲,祝你幸福!

夏末未央发表于 2014-7-7 10:03:48 | 显示全部楼层

你就是觉得这男人对你太好,所以不舍得   那就坚持吧!祝你们幸福。

香蕉你个芭拉发表于 2014-7-7 10:04:48 | 显示全部楼层

个子矮是借口 一富遮百丑 一穷不如狗!叫你男朋友拿钱去你家一甩,啥事都搞定了。

楼主| 侏罗纪发表于 2014-7-7 10:05:16 | 显示全部楼层
我类类个去 发表于 2014-7-7 10:02
不要歧视个子矮。我和你男朋友差不多高,我女朋友168.她说愿意为我穿一辈子平底鞋。其实我身边这样的女孩子 ...

谢谢,祝你们永远幸福。

楼主| 侏罗纪发表于 2014-7-7 10:05:48 | 显示全部楼层
夏末未央 发表于 2014-7-7 10:03
你就是觉得这男人对你太好,所以不舍得   那就坚持吧!祝你们幸福。

是的,就是他对我太好了我才不忍。

卫河小盆友发表于 2014-7-7 11:54:42 | 显示全部楼层

支持楼主

侏罗纪 发表于 2014-7-7 09:47
我跟我男朋友今天都已经27岁了,我们是06年上大学时认识了,但是一直没有真正的谈,他一直追我对我 ...

老人家的话还是要静下心来听一听,仔细琢磨琢磨。

icely99发表于 2015-1-14 08:09:16 | 显示全部楼层

看到你最近的帖子,就过来看看以前的,感触就不说了,难道父母看人这么准,透过现象看本质?

我是老杨发表于 2015-2-4 00:51:54 | 显示全部楼层
爱情的牙齿 发表于 2014-7-7 09:51
我身高一米七,我老婆身高一米七二,身高能说明问题吗?你爸妈会不会太专制了?婚恋自由懂吗? ...

我168,老婆165

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)