请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疯了!国粹麻将竟然输给了外国!丢不起那人吖~

卡夫卡不卡发表于 2014-7-18 11:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
       刚看到新闻说第五届欧洲麻将公开赛日前落幕,代表中国参赛的中国国花队没能载誉而归,成绩表上写着——个人最好名次第30名,团体第37名。

还记得去年,在法国图卢兹举行的法国麻将锦标赛中,中国高校联队获得第四名,曾引发国内全民吐槽。没想到,此番再次出征,中国国花队依然名落孙山甚至名次还不如去年。而另一支代表中国参赛的长安队也仅获得团体第39名。在此次参赛的51支队伍中,欧日联队获团体冠军,日本选手夺个人第一名,德国取得个人第二名。

对于号称“国粹”的麻将来说,这样的成绩就等于巴西队在世界杯小组赛没出线!国足不行,国粹也输给人家!叫不叫人活了?真丢不起那人吖!

大海航行靠舵手发表于 2014-7-18 11:01:32 | 显示全部楼层

足球和麻早就该进高考了!

闹闹闹哪样儿发表于 2014-7-18 11:03:13 | 显示全部楼层
大海航行靠舵手 发表于 2014-7-18 11:01
足球和麻早就该进高考了!

哈哈,支持楼上!进高考咱国就有救了!

默默的就好发表于 2014-7-18 11:04:03 | 显示全部楼层

这比国足1:5泰国更耻辱啊!国足可以松一口气了!中国国花更丢人!

香蕉你个芭拉发表于 2014-7-18 11:05:28 | 显示全部楼层

肯定是大爷、大妈跳广场舞疏于练习麻将,尽快开展广场舞世界锦标赛!

轮回发表于 2014-7-18 11:06:15 | 显示全部楼层
香蕉你个芭拉 发表于 2014-7-18 11:05
肯定是大爷、大妈跳广场舞疏于练习麻将,尽快开展广场舞世界锦标赛!

我感觉广场舞也会输!你们看过他们都是咋跳的···简直是群魔乱舞!

稳妥先生发表于 2014-7-18 11:07:11 | 显示全部楼层

我媳妇成都的!她说成都各支街道联队表示不服!

寥若星辰发表于 2014-7-18 11:08:18 | 显示全部楼层
稳妥先生 发表于 2014-7-18 11:07
我媳妇成都的!她说成都各支街道联队表示不服!

我觉得也是,去参赛都没有全国选拔!就那都能代表国家队了?输了不亏!一群自大妄为的家伙!

糖心不甜发表于 2014-7-18 11:09:02 | 显示全部楼层

明年派我妈去!

抹茶怪兽发表于 2014-7-18 11:10:41 | 显示全部楼层

羽毛球丢冠我能忍,足篮被虐我能忍,连麻将这样国粹都被完爆我忍不了!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)