请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

辉县五龙山响水河水上乐园打人事件

findhere发表于 2014-7-27 10:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
有图为证。辉县五龙山响水河水上乐园一日游。夜归,走到乐园东门路遇一对夫妻找小孩子,两人从东门出,小孩未跟上,目测三四岁小男孩。两人急欲回转去找,被乐园保安以规章制度为由拦截两人,保安说游客需从西门进入,当时天色已晚,而且归家人多,恐小孩走失,夫妻二人明知在东门处未跟上,与保安说明,保安依旧不许,而且态度强硬,夫妻二人心下大急,遂与保安起了口角,顿时,乐园十五六个身强力壮的男保安围攻夫妻二人,男的被打的倒地不起,口吐鲜血,女欲护住丈夫,被两名男保安拖至别处殴打。伤人之后,保安迅速逃离。事发一小时后未见警察出现处理此事,直到伤者被抬上救护车。路人甲爆料,几个小时前在乐园东门500米处已有五龙山响水河水上乐园保安围攻游客事件了。乐园保安嚣张气焰令人发指!这是一个怎样的游乐场所处理突发事件的手段?受伤妇人控诉保安,你们都没有一点人情味,谁家没有孩子,出来游玩没有突发情况?不知道用什么语言来形容这种愤怒!

魅影独舞发表于 2014-7-27 23:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
你说你在旁边看着是游客先动的手,你敢不敢发誓你说的是真的,如果说假话你老婆孩子出门被车压死,父母被水淹死,自己也不得好死?如果你说的是真的你敢发誓么?老天有眼,他一直在那里看着那些作恶多端的流氓,土匪。
回复 2

lucky阳发表于 2014-7-27 10:16:06 | 显示全部楼层

本来想今天去的,一想周末肯定人暴多,就没去。

jing-jing发表于 2014-7-27 10:16:47 | 显示全部楼层

那我去还是不去呢?好害怕

何东发表于 2014-7-27 10:17:45 | 显示全部楼层

景区保安很牛逼,且去且珍惜。

泡沫发表于 2014-7-27 10:22:23 | 显示全部楼层

现在城管和保安估计是中国最厉害的人了!

6梅6发表于 2014-7-27 10:22:58 | 显示全部楼层
有没人性啊?!他们自己家没小孩子么?

卡里斯马发表于 2014-7-27 10:23:42 | 显示全部楼层

穿上一身狗皮,就成保安了,素质差到极点,大家以后都不要去,直接倒闭算了。

楼主| findhere发表于 2014-7-27 10:28:42 | 显示全部楼层
卡里斯马 发表于 2014-7-27 10:23
穿上一身狗皮,就成保安了,素质差到极点,大家以后都不要去,直接倒闭算了。 ...

不去去哪玩?主要是提醒他们管好自己的狗

alicewan发表于 2014-7-27 10:30:47 | 显示全部楼层

孩子找到了没

楼主| findhere发表于 2014-7-27 10:31:24 | 显示全部楼层

孩子看到父母被打,自己跑到妈妈身边了

Blues发表于 2014-7-27 10:32:03 | 显示全部楼层

话说辉县的景区出问题有n回了,反正是只要有谁妨碍当地人赚钱或他们认为是给他们找麻烦,那就离不开打。

盗版白富美发表于 2014-7-27 11:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
遇到了土匪?

楼主| findhere发表于 2014-7-27 11:13:17 | 显示全部楼层

差不多

五龙山发表于 2014-7-27 12:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不要颠倒是非~

闹闹闹哪样儿发表于 2014-7-27 13:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
我的天!治安这么差!保安这么拽!我本来想去玩了…还是算了!

暗黑森林发表于 2014-7-27 17:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
这样的地方还有人去…!

多多发表于 2014-7-27 19:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
我就是当事人,现在还在医院,我家人最严重。谁家没有孩子,去这样的地方玩,连基本的人情都没有,简直就是土匪,现在查的这么严还有这样的事出现,必须得有人管管,感谢那些关心我们的人,谢谢

咖啡色奶茶发表于 2014-7-27 20:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的是昨晚五龙山水上乐园的打架斗殴事件吗?我一直在门口看着呢!是游客先动手打人的怎么被你说颠倒了呢?没钱就别玩硬闯肯定不行的,望楼主摸着自己良心发帖啊!

多多发表于 2014-7-27 21:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
人说话呢都得凭良心,我想谁家里面都有老人孩子,你也说了是游客怎么能说闯,你说这话不是前后矛盾吗,现在出事了恶意中伤,混肴视听,我相信群众的眼睛是雪亮的,就你们这种态度还是服务行业,我希望那些看到事实的人帮忙转起来,说那样话的真不要脸,敢做不敢当

多多发表于 2014-7-27 21:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
人说话呢都得凭良心,我想谁家里面都有老人孩子,你也说了是游客怎么能说闯,你说这话不是前后矛盾吗,现在出事了恶意中伤,混肴视听,我相信群众的眼睛是雪亮的,就你们这种态度还是服务行业,我希望那些看到事实的人帮忙转起来,说那样话的真不要脸,敢做不敢当

咖啡色奶茶发表于 2014-7-27 22:28:36 | 显示全部楼层

注意自己的素质,我也是游客我只是保持中立把看到的说出来.就算你再着急也不能打骂人家保安啊!看着人家6,7个保安在那你还敢先动手,哥真佩服你啊.

魅影独舞发表于 2014-7-27 23:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
咖啡色奶茶 发表于 2014-7-27 22:28
注意自己的素质,我也是游客我只是保持中立把看到的说出来.就算你再着急也不能打骂人家保安啊!看着人家6, ...

我怀疑你就是五龙山的那帮土匪,流氓。

魅影独舞发表于 2014-7-27 23:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
咖啡色奶茶 发表于 2014-7-27 22:28
注意自己的素质,我也是游客我只是保持中立把看到的说出来.就算你再着急也不能打骂人家保安啊!看着人家6, ...

你不管是现在或者将来都有可能有孩子的,我希望你将来的孩子不要遇到像五龙山那样的土匪,流氓,人渣。

安琪MM发表于 2014-7-28 08:02:34 | 显示全部楼层

当时场景太可怕了,身穿保安服十几个人太NB了, 游客再有错用得着十几个保安一起找死里打吗?

安琪MM发表于 2014-7-28 08:19:55 | 显示全部楼层

伤者现在怎么样了,110去了吗?有人负责吗?当时看到这一幕的游客不知道还有没有勇气再去了,我是不敢了

监狱小哨发表于 2014-7-28 10:34:13 | 显示全部楼层

十几个打一个。。。哎,乌龙山这么穷了,雇的保安素质太差了,好保安都是一个打几个的。

监狱小哨发表于 2014-7-28 10:34:23 | 显示全部楼层

十几个打一个。。。哎,乌龙山这么穷了,雇的保安素质太差了,好保安都是一个打几个的。

监狱小哨发表于 2014-7-28 10:35:13 | 显示全部楼层

监狱小哨发表于 2014-7-28 10:35:17 | 显示全部楼层

12下一页
快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)