请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

辉县五龙山响水河水上乐园打人事件

监狱小哨发表于 2014-7-28 10:37:43 | 显示全部楼层

打游客是不对的,服务业就应该忍让,这点做不到还是回家打老婆吧。

楼主| findhere发表于 2014-7-28 18:36:16 | 显示全部楼层
暗黑森林 发表于 2014-7-27 17:55
这样的地方还有人去…!

其实玩去来还行

楼主| findhere发表于 2014-7-28 18:37:26 | 显示全部楼层
五龙山 发表于 2014-7-27 12:40
楼主不要颠倒是非~

难道是把保安打了?

mym
mym发表于 2014-7-28 18:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
没权没势的老百姓以后还是别去了乌龙山了~只怕有命去~没命回~

多多发表于 2014-7-28 18:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
findhere 发表于 2014-7-28 18:37
难道是把保安打了?

见过一男一女带一个4岁孩子把带着匪气的一二十个成人保安打了的吗?我在等派出所,同时我也联系了新闻和媒体。我不妨给它们做一个免费广告,我想总一个说法

多多发表于 2014-7-28 18:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
这是自由论坛,我阻止不了那些土匪说话,但是我希望那些有正义的人筛选一下它们说的话,虽然没见过面但是希望听到你们正义的声音

多多发表于 2014-7-28 19:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
监狱小哨 发表于 2014-7-28 10:37
打游客是不对的,服务业就应该忍让,这点做不到还是回家打老婆吧。

哈,是忍让吗?一个服务行业连人情味都没有,都能随便打人。等他们有理的时候都敢杀人啦!

mym
mym发表于 2014-7-28 19:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
像他们那个样~杀个人很有可能~要不是妇女拼命拦下保安的车~还不知道保安把她遍体鳞伤豪无反击之力的丈夫~拉到哪个荒山野岭~再往死里揍一顿了~天理何在~正义何在~跪请父母官出来为无权无势的老百姓做主啊~

腐败发表于 2014-7-28 19:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
这就是后台的力量,没有后台他们敢这么嚣张吗?报警一个小时不见人来,这明显是官匪一家嘛!强烈建议大家不去这样没人身安全的地方玩,小心有命去没命回

mym
mym发表于 2014-7-28 22:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
听说到现在还没立案~没人管了~什么社会~愤怒~

哒哒哒噔发表于 2014-7-29 10:29:57 | 显示全部楼层

这事情也不算小了吧,立个案都这么困难?

mym
mym发表于 2014-7-29 16:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
这就是后台的力量~

老狼1938发表于 2014-7-30 07:17:16 | 显示全部楼层

想去玩的,看了以后犹豫了,我们是去玩的,不是受气去的。

五龙山发表于 2014-7-30 10:20:14 | 显示全部楼层
findhere 发表于 2014-7-28 18:37
难道是把保安打了?

游客在找到自己的小孩子后,无理取闹,先是破口大骂,后动手打了保安一拳,才发生了后来的悲剧,像楼主那样胡编乱说,强烈怀疑你是收了多少小费?

五龙山发表于 2014-7-30 10:24:09 | 显示全部楼层

楼主你的良心掉了。只想说,树大招风。

多多发表于 2014-7-30 23:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
五龙山你如果不想事情继续扩大你继续胡编乱造我奉陪到底至于谁的良心是不是被狗吃了?只有自己心知肚明,去问问你们领导是怎么赔不是的?简直岂有此理

多多发表于 2014-7-30 23:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的良心是我们大家都认可的,至于那些小臭虫的,我们见一个就会踩一个

12345发表于 2014-8-1 00:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
五龙山 发表于 2014-7-30 10:20
游客在找到自己的小孩子后,无理取闹,先是破口大骂,后动手打了保安一拳,才发生了后来的悲剧,像楼主那 ...

动手打警察警察也只能是制服阻止,你们这些黑社会保安这样打人,谁给你们的权力!

12345发表于 2014-8-1 00:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
多多 发表于 2014-7-30 23:01
五龙山你如果不想事情继续扩大你继续胡编乱造我奉陪到底至于谁的良心是不是被狗吃了?只有自己心知肚明,去 ...

抓紧鉴定,要求处理所有保安,派出所如果只想简单调解了事坚决不行,人治安或刑事拘留后再起诉响水河他的产业在不怕他不赔钱法律和公安检察环节不懂可义务咨询 ,徇私枉法者坚决告他去北京

mym
mym发表于 2014-8-1 17:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
派出所不想管~拖拖拉拉的~就去上访~直接告到北京~派出所~

mym
mym发表于 2014-8-1 17:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
不负责任~

楼主| findhere发表于 2014-8-1 22:56:35 | 显示全部楼层
五龙山 发表于 2014-7-30 10:20
游客在找到自己的小孩子后,无理取闹,先是破口大骂,后动手打了保安一拳,才发生了后来的悲剧,像楼主那 ...

哦。还有这个细节,那加上。

sunguangzhe91发表于 2014-8-2 13:29:48 | 显示全部楼层

怎么会天天打打杀杀呢 !!

游客发表于 2014-8-2 17:12:50 | 显示全部楼层

谁家的孩子找不着都会急,即便那对夫妇有些错也不至于招来你们十几个保安的往死里打吧????!!!!如果没有公正的处理结果,建议大家先不要考虑到这样的地方去玩了!

游客发表于 2014-8-2 17:30:08 | 显示全部楼层

中央第八巡视组   河南   欧阳淞    宁延令    郑州市66号邮政信箱    0371-65780401、65780402    接收短手机:13633846166

从1997年10月20日至今,都市频道的主打栏目《都市报道》已经开播11年了。11年里,我们一直秉承着“岁月久远,关爱不变”的理念一路走来,我们不仅关注琐碎的民生小事,更注重打造一些重磅的舆论监督类报道……

您提供新闻线索的方式有以下三种:

1、河南电视台都市频道24小时新闻热线0371-65732233;

2、河南电视台都市频道通信地址:郑州市郑花路18号河南电视台都市频道报道部(450008)马广民收

3、留言提供到绿城黑马博客,多谢

由于河南电视台都市频道99%的情况下都只采写河南18个地市108个县的新闻,因此希望大家只提供河南本地的新闻线索。为了能够提供线索到位,请您每晚准点收看《都市报道》。19:25,李凯金燕准点守候,都市报道,有深度的报道。

本博文长期有效,只想请大家提供新闻线索,其他杂乱的帖子莫跟,谢谢合作!

张令起发表于 2015-7-2 07:50:59 | 显示全部楼层
6梅6 发表于 2014-7-27 10:22
有没人性啊?!他们自己家没小孩子么?

其实没那么严重,只不过是他一个人编造的如果他要是听工作人员了还会出现这情况吗?

卞云宣发表于 2015-7-15 09:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
关爱生命远离响水河

卞云宣发表于 2015-7-15 09:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
响水河的保安是用来打人的吗

打黑!发表于 2015-8-18 23:30:19 | 显示全部楼层

我周六去了人家保安头子一个苹果6P一个苹果6在那炫呀炫脱下衣服全是纹身!而且真的很牛!真的是有命去没命回进去就是感觉进了黑窝!疯狗咬人不认人!而且咬完还不承认!保安比公安都牛人家都是一家子!疯转吧!别再让孩子去这种地方了!别再让孩子看到父母被打了!多让一个人看到少让一个人被打!

165283696发表于 2015-10-2 17:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
就准备明天去的,刚好看到这个,不去了,我们害怕

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)