请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

减肥成功,离孕前只差5斤啦,继续加油!!

紫甘蓝发表于 2014-7-29 11:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是产后胖,自从怀孕,体重一路暴增,只增不减!150斤,惊!泪奔!怀胎十月总算卸货了,然后哺乳期各种喝汤,都快喝吐了,宝妈你们懂的,宝宝一岁断奶了,体重120斤,都说母乳喂养,会瘦是真的,哈哈,主要也是一人带宝很辛苦累瘦的。可是距离孕前还有16斤肉肉啊,我必须要努力减肥。刚开始不吃饭我试过,第二天实在吃不消,一点力气都没有,以后也尽量少吃点饭,晚饭都只吃水果,但是效果并不理想。后来又跳绳减肥,但是减的实在太慢了,肚子还是那么多肉。。后来觉得试试减肥药,买了减肥茶,每喝一次,就会肚子疼,狂拉肚子,还有一半不敢喝了。这下子折腾了几个月,只减了4斤。之后就还是老老实实的在饮食上控制吧,但不是意味着吃的少呀,因为还得给宝宝获取营养呐,只是吃的相对清淡,多吃水果。少食多餐很重要,我每次都是在喂奶前半个小时吃点东西,每天喂的次数很多,吃的次数也多,但是每次真的只吃一点。现在离目标只差5斤,我相信自己没问题。加油!

夕阳西下发表于 2014-7-29 11:57:45 | 显示全部楼层

美美的孕妈。等出了月子我也要向你学习,减肥是终身大事呀

巴拉巴拉发表于 2014-7-29 12:00:18 | 显示全部楼层

我姐怀孕完减肥就是靠吃高纤和适当的小运动,散步啥的2个月减了10公斤。还不错

艾小瑞发表于 2014-7-29 12:01:21 | 显示全部楼层

比起之前已经瘦很多了

大晴天发表于 2014-7-29 12:02:14 | 显示全部楼层

我从怀孕前98斤到生完宝宝当天去称一下126斤,然后宝宝满月就开始一个人带宝宝,实在辛苦,现在我宝宝两周岁了,我什么减肥药也没吃,因为长期养成的每天晚上睡前吃宵夜这两年也是照样天天吃,然后现在体重是95斤,比怀孕前还瘦了3斤,我姐整天叫着要减肥的时候我就告诉她:“宝宝给你带几个月包你立马瘦下来。”哈哈哈!

夏啦夏天发表于 2014-7-29 12:03:09 | 显示全部楼层

哈,那可能本身你的体质就不易胖哦。有人说生完孩子一年后身材就会恢复了。

霓裳吖发表于 2014-7-29 12:03:38 | 显示全部楼层

娃好可爱

糖糖发表于 2014-7-29 12:04:31 | 显示全部楼层

我姐姐孕前85  怀孕飙到110      然后现在小孩七个多月  体重95左右   嘿嘿    瘦了很多了  

ECHO粉发表于 2014-7-29 12:05:51 | 显示全部楼层

带小孩确实容易瘦,可是有的体质就是瘦不下来啊

黑品诺发表于 2014-7-29 12:07:06 | 显示全部楼层

瘦就瘦胖就胖呗,都成孩儿他妈了还想怎样

楼主| 紫甘蓝发表于 2014-7-29 12:08:03 | 显示全部楼层
黑品诺 发表于 2014-7-29 12:07
瘦就瘦胖就胖呗,都成孩儿他妈了还想怎样

一看你就不懂了吧,追求美才是女人一生的事业

楼主| 紫甘蓝发表于 2014-7-29 12:08:21 | 显示全部楼层
夕阳西下 发表于 2014-7-29 11:57
美美的孕妈。等出了月子我也要向你学习,减肥是终身大事呀

对呀对呀

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)