请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

买房记

阿托品发表于 2013-11-30 21:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
很荣幸写本站第一篇看房日记。话说毕业工作了,留在了新乡,准备结婚,于是乎买房便提上日程。从7月到11月,转了很多楼盘,最后终于在抉择中敲定。

ningmeng柠檬发表于 2013-11-30 22:12:03 | 显示全部楼层
买了哪个小区的?

楼主| 阿托品发表于 2013-12-1 12:53:17 | 显示全部楼层
我和女朋友刚开始对买房没有什么概念,甚至是买多大平方的心里也没有谱,意向于2房或3房。上学时坐5路车经常看到润华翡翠城,再者这距工作地点较近,并且有人民公园和沃尔玛超市,想想怪好类,于是上网查查房价,NND,均价五千多。当初跟我妈商量时给她说新乡房价4000多,这家伙直接超越1000多,另听说此小区楼间距过窄,采光有限,属于投资型,就不再考虑润华。

楼主| 阿托品发表于 2013-12-19 20:35:50 | 显示全部楼层
期间又转了伟业、大景城、松江、进达、紫郡、枫景上东、宝龙、上海城、道和世家、壹号城邦、海德一号、天鹅第一城 and so on。拿了很多户型图,心里也对新乡的房价有了一个较为理性的认识。

楼主| 阿托品发表于 2013-12-19 20:37:53 | 显示全部楼层
我的一个同事推荐我去上海城看看,就去了。环境还不错,户型也可以。就是交房晚。2015年7月以后才交房。就暂时不考虑上海城了。

楼主| 阿托品发表于 2013-12-19 20:41:11 | 显示全部楼层
还有几个重要的问题是:两室还是三室?多层还是高层?离单位近还是远?现房还是期房或是准现房?弄明白这几个问题,房子基本可以入手了。这些个问题我和女朋友在几个月内搞明白后,在前一段时间定了下来。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)