请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每次唱K他们都说“唱的好坏无所谓,一起开心最重要”,结果咧。。。

里四sei发表于 2014-8-6 15:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       上周末,楼主一初中同学结婚了,好多老同学都从外地赶来参加了婚礼,晚上大家说想一起去唱歌,楼主真的是五音不全的人啊,我最怕在这些许久不联系的老同学面前丢脸了,马上脱口而出:“我不喜欢唱歌的,唱的不好啊,大晚上的别去了,要不大家打麻将吧?”。。。,明显人微言轻啊,没人听我的,关键是大家都说“哎呦,那怕啥,唱K又不是唱歌比赛,唱的好坏不重要,重要的是大家聚一起开心嘛,氛围最重要,没事没事,去吧去吧。”       好吧,我也不好扫大家的兴,就硬着头皮跟大家去了。。。
       唉,结果咧,到了包房大家都各展拳脚,唱的是一个比一个好啊!!!!!!!!!!
      这种时候还总有人好心说“XXX还没唱呢吧,来,你唱什么哥给你点!”   好吧,楼主当时的心情真是想暴揍他一顿啊,抵不住他们的起哄,我还是硬着头皮唱了首。。。果然,我自己尴尬的不得了,他们也有给面子鼓掌的,但之后就再没人让我唱了。。。。

楼主真是受够这样的啦!!每次大家去唱歌,都有人说“唱的好坏无所谓,一起开心最重要”之类的话,结果就是,说这话的往往是那个唱的最好听的啊有木有!有同感的畔友顶一下吧,楼主求安慰!

咕叽咕叽发表于 2014-8-6 16:02:41 | 显示全部楼层

都是骗纸啊

上帝在做俯卧撑发表于 2014-8-6 16:04:06 | 显示全部楼层

都是什么心理啊

我是小小马甲姐发表于 2014-8-6 16:04:59 | 显示全部楼层

第一次面基都说哎呀我穿得可挫了,大家都随意点吧,其实都穿的很正式...

气泡泡发表于 2014-8-6 16:05:54 | 显示全部楼层

同感啊

明日辉发表于 2014-8-6 16:12:19 | 显示全部楼层

变态的心理呗,想炫耀呢

楼主| 里四sei发表于 2014-8-6 16:13:32 | 显示全部楼层
我是小小马甲姐 发表于 2014-8-6 16:04
第一次面基都说哎呀我穿得可挫了,大家都随意点吧,其实都穿的很正式...

就是这种感觉哇,谁相信谁就傻

欧皓辰发表于 2014-8-6 16:14:56 | 显示全部楼层

人与人之间的信任呢?????无道德无良操

丸子大人发表于 2014-8-6 16:15:48 | 显示全部楼层

一个个都是心机深沉的啊~~~~~~~~~~

洛奇发表于 2014-8-6 16:18:06 | 显示全部楼层

五音不全的孩子伤不起

哈哈派发表于 2014-8-6 16:23:56 | 显示全部楼层

我也受够了,都说唱歌不好听了还非要让出丑他妈呢才满意,真是不能一起好好玩耍了

喵星人发表于 2014-8-6 16:24:40 | 显示全部楼层

原来这么多人同感啊,我也就放心了

楼主| 里四sei发表于 2014-8-6 16:25:38 | 显示全部楼层
喵星人 发表于 2014-8-6 16:24
原来这么多人同感啊,我也就放心了

我也得到满足了,原来不是我一个人这么惨啊

楼主| 里四sei发表于 2014-8-6 16:26:17 | 显示全部楼层
洛奇 发表于 2014-8-6 16:18
五音不全的孩子伤不起

就是说啊

一闪一闪星发表于 2014-8-6 16:30:20 | 显示全部楼层

我就说这些人别有用心点啊,他们是不是想看我们出丑啊

清风夜发表于 2014-8-6 16:34:38 | 显示全部楼层
一闪一闪星 发表于 2014-8-6 16:30
我就说这些人别有用心点啊,他们是不是想看我们出丑啊

哪有你们想的那么多啊,就是想大家一起玩呗,谁知道你们是谦虚呢还是真不会唱的

暗黑森林发表于 2014-8-6 16:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
那就练一首唱的好的歌!不管你是什么嗓子总有适合你唱的,没有?那你就只能唱小苹果了…

木偶发表于 2014-8-7 09:54:29 | 显示全部楼层

我也是啊    只能找适合自己的唱      我最喜欢就是两个人去   找一个你不怕在他面前丢人的人    一人一个麦    练练就好了  

沁园小生发表于 2014-8-7 10:39:54 | 显示全部楼层

楼主,是你自己想多了,老同学最亲近,在一起玩耍,要放得开,唱的不好听不让你唱了,自己本就知道还失落什么啊?楼主,楼主,心态,心态啊!

楼主| 里四sei发表于 2014-8-7 11:24:43 | 显示全部楼层
暗黑森林 发表于 2014-8-6 16:42
那就练一首唱的好的歌!不管你是什么嗓子总有适合你唱的,没有?那你就只能唱小苹果了… ...

好吧,楼主姑且一试

浪里个浪发表于 2015-2-15 03:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的滑板鞋,甩一首都中了,唱完坐一边,弱弱的点起一根烟。。独自嗔道:哥唱的是情怀…   众麦霸齐跪…

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)