请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

结婚一周年了,婚礼当天的情景仍历历在目

花花小心发表于 2014-8-8 14:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
在最美好的时间,遇见了最美好的你!于是,明天我要嫁给你啦!每次听着这首歌就会想起和亲爱的相识相知相爱的那时的美好,特别是准备结婚时的那些日子,心里的各种忐忑,纠结,不安,徘徊,闹心啊....我们是去年的今天也就是2013年8月8日办的婚礼,整整一年了,现在回想起当时的场景还是历历在目,有爱又搞笑呢........今天很感慨,和大家简单分享下办婚礼的情况吧(原谅楼主要用公主称呼自己,用王子称呼我老公吧~~~~)

场地篇:
选择酒店,确实选择了蛮久,又要大气好看,又要高端上档次,而且还要有位置,晕啊,现在结个婚真就跟打仗一样的,好多满意的酒店都没有位置了,有位置的店又不是很满意场地之类的,反正就是在千挑万选的情况下,于是就选到了这家酒店,酒店名我就不说了哈,免得有打广告的嫌疑,当天晚上婚庆公司就去布置了场景,非常的唯美温馨..........

求婚篇:
当主持人得知,王子都没有正式的给公主求婚时,决定在结婚当天好好的为难一下新郎官!吉时开始啦,当结婚进行曲已经响起的时候,只有新郎站到了舞台中间,呵呵,司仪故意的,于是就问他,你求婚了吗,亲爱的腼腆的笑着,不好意思的说,没呢!于是司仪要他现场用五个昵称称来表达站在他对面的女子,才可以让他过去牵她过来,老公脑子还蛮灵活的,一下子就想了四个:公主,小呆瓜,亲爱的,达令,最后一个的时候怎么也想不出来,最后急得大叫了一句:孩子他妈!呵呵,主持人夸他太厉害了,全场的宾客都笑翻了........

礼金篇:
当双方的父母坐到了一起,自然的就谈到了礼金问题,女方家长当然是希望越多越好啦,养了一辈子的女儿就要嫁出去了,生怕到别人家去吃苦受罪,一万个舍不得和不情愿,但儿女大了,就会成家,会有自己的小孩,会有她们的小家,所以女方家长的心态就是能多要点就多要点,这个时候不要,再就要不到了;男方呢就是尽自己最大的能力来满足吧,在允许的条件下,一般都会答应女方家的要求,因为老公太爱我了,所以根本就不叫谈,完全就是我们怎么决定,就怎么定下来的,最终确定清单:礼金6万6,家用电器一应俱全(呵呵,女方要来了也还是买给了小孩们),可怜天下父母心啊~

一点小小的经验,送给准备结婚的新人,婚礼的筹备事实上是挺辛苦的,但回过头再看时却是满满的幸福~

狮子座的小忧桑发表于 2014-8-8 14:57:49 | 显示全部楼层

看楼主的语气就是很幸福啊,祝福祝福!

hi123发表于 2014-8-8 14:59:30 | 显示全部楼层

哎呦,小呆瓜。幸福满满啊

haoba发表于 2014-8-8 15:01:50 | 显示全部楼层

我最近为婚礼的事儿也是好烦啊,本来想全交给我妈和婆婆管的,但是吧,有些东西他们的眼光和我有真的很不一样,看来还是我亲力亲为吧

嘉和沐发表于 2014-8-8 15:03:09 | 显示全部楼层

哇,一周年啦,幸福美满的样子~祝福楼主

咕叽咕叽发表于 2014-8-8 15:04:11 | 显示全部楼层

姐,不用这么晒幸福吧~~~~~~~~~~让我这个单身的羡慕死啊

楼主| 花花小心发表于 2014-8-8 15:05:36 | 显示全部楼层
咕叽咕叽 发表于 2014-8-8 15:04
姐,不用这么晒幸福吧~~~~~~~~~~让我这个单身的羡慕死啊

嘿嘿,要求太高了吧,有时候知足就会很幸福

雨涵天后发表于 2014-8-8 15:06:41 | 显示全部楼层

一周年了哇,有小孩了吗?

咕叽咕叽发表于 2014-8-8 15:07:26 | 显示全部楼层
花花小心 发表于 2014-8-8 15:05
嘿嘿,要求太高了吧,有时候知足就会很幸福

没有不知足啊,对的人还没出现吧

我是小小马甲姐发表于 2014-8-8 15:14:18 | 显示全部楼层

好想结婚了啊

小苹果儿发表于 2014-8-8 15:23:01 | 显示全部楼层

可以添宝宝了哦

楼主| 花花小心发表于 2014-8-8 15:24:20 | 显示全部楼层
雨涵天后 发表于 2014-8-8 15:06
一周年了哇,有小孩了吗?

还没有,不过已经提上日程了,谢谢各位亲的祝福

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)