请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发现了老公藏的私房钱,心情变的有点儿差

rainbow发表于 2014-8-17 15:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
心情很乱,老公收入一直很透明,赚钱了会很开心地告诉我,结婚五年,基本上相敬如宾其乐融融,没有三儿没有婆媳矛盾。昨天晚上收拾东西,发现了他的私房钱。数字还不小。。。聪明的女人该怎么办,我妈一直让我藏点,我觉得我们婚姻很幸福,他不需要我这么做,我现在心里好乱。

九毛发表于 2014-8-17 15:33:15 | 显示全部楼层

如果是我 就变成自己的私房钱 哈哈哈 也不和他说

发疯的橙子发表于 2014-8-17 15:34:43 | 显示全部楼层

开开心心的没收就好了,现在谁没藏点秘密或者私房钱的?你没必要那么追求完美主义啊!

楼主| rainbow发表于 2014-8-17 15:36:48 | 显示全部楼层
九毛 发表于 2014-8-17 15:33
如果是我 就变成自己的私房钱 哈哈哈 也不和他说

我不想打草惊蛇。也许是性格原因吧,我做不到这么云淡风轻。

楼主| rainbow发表于 2014-8-17 15:37:10 | 显示全部楼层
发疯的橙子 发表于 2014-8-17 15:34
开开心心的没收就好了,现在谁没藏点秘密或者私房钱的?你没必要那么追求完美主义啊! ...

那他会不会以后更隐蔽

就是爱美发表于 2014-8-17 15:39:17 | 显示全部楼层

差不多就好了。他如果真的要藏私房钱,你能发现?太多办法了,根本就不要带回家的办法。
看主流,绝大部分收入进家,不乱花钱,顾家爱家对你好就差不多了

不明觉厉发表于 2014-8-17 15:39:56 | 显示全部楼层

不存点私房钱怎么各种纪念日买礼物送惊喜啊

乔安发表于 2014-8-17 15:43:31 | 显示全部楼层

要是我,我就加点,原地放好。然后默默在家里观察他捉急的样子。
开开玩笑啦。做人不要这么完美啦。保留一定距离比较有美感。

楼主| rainbow发表于 2014-8-17 15:45:01 | 显示全部楼层
不明觉厉 发表于 2014-8-17 15:39
不存点私房钱怎么各种纪念日买礼物送惊喜啊

我们从来不过任何节日。其实我心情有些低落。今天他看了电视,他说你要是像电视里那个女人一样凶,我就跟你离婚。他是开玩笑,但我听进去了。原来我们在一起并不是因为爱得有多深,也许是因为我实惠。

George发表于 2014-8-17 15:46:13 | 显示全部楼层

这个其实挺正常的吧

天之涯发表于 2014-8-17 15:47:51 | 显示全部楼层

要笑眯眯的,当他的面拿,大叫:哈哈,发横财了!老公,我请你吃大餐!

猪猪侠发表于 2014-8-17 15:49:06 | 显示全部楼层

给自己买件礼物,然后原地留个纸条,说谢谢亲爱的,我已收到你心意,礼物自己挑好了
看他什么反应
不要去质问吵架

久等了发表于 2014-8-17 15:54:12 | 显示全部楼层

为了点私房钱就联想这么多,lz你烦不烦?你的世界就只有男人,爱情阿?

一路梦想发表于 2014-8-17 16:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实每个人都有自己的空间,只有两人互敬互爱,不存在私有的问题就像放风筝一样,开始的时候任他飞,最终线是在你手中的,明白吗?

DK.Qian发表于 2014-8-17 18:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
不明觉历,完全搞不懂楼主在苦恼什么?

董小姐发表于 2014-8-17 19:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
男人自己存钱有错么

暗黑森林发表于 2014-8-18 11:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
拿走当做自己的私房钱你老公是招也不得,不招也不得呀哈哈哈…

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)