请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

昨儿见了一网友,刚聊几句他说刚见了一茶托儿,被坑了340

阿夏发表于 2014-8-19 16:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,我们见面算是不太正式的相亲吧,网上聊了没多长时间,刚好昨天大家都有时间,就约着出来见个面。
鉴于我也是头一次和见网友,心里挺忐忑。远远的看见他,觉得还挺帅,心中窃喜,这次来对了,有戏吧?结果他刚打完招呼就交待了自己刚刚见了一茶托的经历,被坑了340!其实也就是点了个果盘儿,要了杯茶!估计大家也在卫河畔上看过这样的帖子,茶托啦、饭托儿了,漂亮妹纸约你到这种场所,宰你一顿完事儿走人的那种。。。。不过这孩子也还真不见外啊,这是也把我当托儿的节奏?而且你一天见两个妹纸,还跟我说说,心还真够宽。哈哈

二才能永垂不朽发表于 2014-8-19 16:44:35 | 显示全部楼层

最近咋那么多饭托茶托啊!

UFO你别再飞了发表于 2014-8-19 16:45:05 | 显示全部楼层

被坑340还有脸说出来?赶紧甩了!

小哇发表于 2014-8-19 16:45:14 | 显示全部楼层

这事儿这么多吗?你朋友去的那个茶馆在哪

小薰发表于 2014-8-19 16:47:18 | 显示全部楼层

相亲一天相两个?蛮拼的!

花信发表于 2014-8-19 16:47:41 | 显示全部楼层

这样的相亲对象真是。。

土拨鼠爱次肉发表于 2014-8-19 16:47:54 | 显示全部楼层

活该被坑啊!肯定是好色之徒!

楼主| 阿夏发表于 2014-8-19 16:47:55 | 显示全部楼层
二才能永垂不朽 发表于 2014-8-19 16:44
最近咋那么多饭托茶托啊!

我也觉得奇怪,可能是色男多了,迎合色男的也就多了

常半仙儿发表于 2014-8-19 16:48:40 | 显示全部楼层
楼主想啥呢?这种人一看都不是正经相亲的!

他山之石发表于 2014-8-19 16:49:22 | 显示全部楼层

这是被坑活该的节奏

楼主| 阿夏发表于 2014-8-19 16:50:23 | 显示全部楼层
UFO你别再飞了 发表于 2014-8-19 16:45
被坑340还有脸说出来?赶紧甩了!

不存在甩不甩,反正都是头一次见面,不过我觉得他刚见面就交代这,也还算实诚

楼主| 阿夏发表于 2014-8-19 16:52:26 | 显示全部楼层
小薰 发表于 2014-8-19 16:47
相亲一天相两个?蛮拼的!

好像这样的还挺多,这个我倒不介意,只是事情挺奇葩,提醒广大单身男士注意,不要上当受骗

小春发表于 2014-8-19 16:53:43 | 显示全部楼层

一天见俩,跟你再讲讲。。。。。。不只是心宽,估计就没长......

楼主| 阿夏发表于 2014-8-19 16:54:10 | 显示全部楼层
小哇 发表于 2014-8-19 16:45
这事儿这么多吗?你朋友去的那个茶馆在哪

就在人民公园北门对面那边,后来路过他还指了下,隔着一条马路,我也没看清楚名字,方位就是那边吧

楼主| 阿夏发表于 2014-8-19 17:00:08 | 显示全部楼层

我看看你们的回复,觉得真正心宽的是我咧,哈哈
我是这样想的,我也是网上认识的他,那个姑娘应该也是吧,他见很正常,被坑倒真是倒霉
一天见俩这个,讲究相亲效率,无所谓了
跟我讲这个,当时我觉得这孩子还挺实诚的,他要不说的话,我怎么会知道?而且这个事情讲出来,就像大家想的一样,很多人都会觉得他有啥不当想法,约炮啥的,他倒不避讳,不遮掩,我觉得也挺好的,哈哈

icely99发表于 2014-8-31 19:35:41 | 显示全部楼层
阿夏 发表于 2014-8-19 17:00
我看看你们的回复,觉得真正心宽的是我咧,哈哈
我是这样想的,我也是网上认识的他,那个姑娘应该也是吧, ...

他要是长的挫,你就不这样说了,哈哈,逮着你啦。啊哈哈哈

暗黑森林发表于 2014-9-3 19:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
也是这个看脸的世界吸毒都可以原谅还怎样

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)