请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快走改变我,成功减肥25斤!

岚裳发表于 2014-9-1 10:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.18下决心要减肥 当时125斤 并立贴为证 看看自己有什么事能坚持到底的!给自己3个月的时间减到100斤!经过查证 只有运动加控制饮食才能健康瘦身
一半目的为减肥一半目的为身体健康 不想才30几岁就当药罐子 郑多燕我跳不好,健身房没时间,跑步机踏步机仰卧起坐板全用了几次就不用了,卖了!
从4.20到今天三个多月 每晚暴走+慢跑7~9公里 时间65~90分钟 之后还要拉伸按摩20分钟 。
人家在吹空调吃大餐 我在户外大汗淋漓 风雨无阻 ,不让我下楼我就在家照样原地跑 远离我最最爱的 烧烤 火锅 油条 芝士蛋糕 可乐雪碧冰淇淋 一切高热量食物 严格控制卡路里
经过3个多月的时间 已经完全改变了自己的饮食习惯和结构
每天早晚粗粮 蔬菜 少油 中午在单位吃10分饱 每日1100卡以内!晚上就不吃了。
不节食不吃药 成功甩肉25斤 牛仔裤从产后L-M-S号
虽然浪费一大堆衣服裤子 但心里舒服啊!值得啊!
目前离我定下的终极目标98斤还差2斤 98对我来说很好!女人太瘦了显老!争取在9月底完成 !!!
我一定行!到时候奖励自己一顿大餐 哈~
顺便问问 现在遇到 平台期怎么破?那谁谁 你低下头看得到自己的脚吗?
男的没人鱼线就没资格要求女人有马甲线! 走起跑起!
133525a981022cb3db895f.jpg 1335267fba2e8ed5158512.jpg

家有二宝发表于 2014-9-1 11:00:28 | 显示全部楼层

好励志!我也准备开始减肥

一路向暖发表于 2014-9-1 11:01:12 | 显示全部楼层

加油,,,,支持你,,

爱夏发表于 2014-9-1 11:04:57 | 显示全部楼层

哇!感觉楼主已经很瘦了!还要减肥啊?跑步和快走是每天都坚持吗?

楼主| 岚裳发表于 2014-9-1 11:05:45 | 显示全部楼层
爱夏 发表于 2014-9-1 11:04
哇!感觉楼主已经很瘦了!还要减肥啊?跑步和快走是每天都坚持吗?

我现在基本上太热和下雨就在家原地跑,每天都坚持。

糖心不甜发表于 2014-9-1 11:06:54 | 显示全部楼层
我也天天快走,一个礼拜了。。。长了1斤

流年发表于 2014-9-1 11:07:57 | 显示全部楼层

减肥还是吃药最快!

闹闹闹哪样儿发表于 2014-9-1 11:09:01 | 显示全部楼层

运动减肥确实最健康!可是臣妾做不到哇~~~!

五姑娘发表于 2014-9-1 11:09:29 | 显示全部楼层
我也开始减肥了,每天吃点左旋纯粉,下班回家骑自行车30分钟。坚持就是胜利!

离殇发表于 2014-9-1 11:10:23 | 显示全部楼层
要长期坚持吧,不然还是会反弹,你能控制嘴和坚持锻炼真的是太牛了!

桃之夭夭发表于 2014-9-1 11:11:54 | 显示全部楼层

有没有前后对比图啊

夕尧发表于 2014-9-1 11:12:47 | 显示全部楼层
想问你胸小了么?

小薰发表于 2014-9-1 11:13:56 | 显示全部楼层

快走就是不停的走啊??不是散步啊。。哎。受不了。

琉璃空间发表于 2014-9-1 11:15:49 | 显示全部楼层

暴走要走多久啊?

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)