请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

实在忍不住了,大家来八一八诡异的胸部问题

埃琳娜发表于 2014-9-1 11:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主26岁,上半年一直没有特意减肥,但是经历了很多难过的事情,情绪一直不好,心理压力也比较大,吃饭不太规律,吃的也不多,经常熬夜睡不着,到五月末的时候大概瘦了8--9斤,但是胸部没有明显的变化,七月初开始,某一天突然发现胸部小了一个型号啊,太惊悚了,千年作死节食减肥吃的尤其少的时候胸都没有掉过,这次虽然吃的不多,但比那时好多了啊,怎么掉的这么明显呢,我要哭倒在厕所门口了jms快来818胸部开过的诡异的玩笑吧
还有,这种情况下胸变小了还有回到原来的可能吗

二宝发表于 2014-9-1 11:53:37 | 显示全部楼层

难啊,增肥增的是腰,减肥减的是胸,因为减肥小了一个罩杯,腰没变化的人路过。

孤独的熊猫发表于 2014-9-1 11:57:08 | 显示全部楼层

正常。我健身三个月,从C到A…现在快平了…

楼主| 埃琳娜发表于 2014-9-1 11:58:14 | 显示全部楼层
孤独的熊猫 发表于 2014-9-1 11:57
正常。我健身三个月,从C到A…现在快平了…

全身是不是也瘦了哇?楼主悲催的是只有胸小了,别的地方还是那么多脂肪,呜呜呜..你有做加强胸部肌肉的练习吗?

向日葵的夏天发表于 2014-9-1 12:00:41 | 显示全部楼层

我从初三后就不再长过胸,算不算诡异,捂脸遁走

楼主| 埃琳娜发表于 2014-9-1 12:07:07 | 显示全部楼层
向日葵的夏天 发表于 2014-9-1 12:00
我从初三后就不再长过胸,算不算诡异,捂脸遁走

那你应该很瘦,是不是吃的不多啊?我这几天搜了好多资料,看了好多和丰胸有关的帖子,貌似说吃酒酿蛋靠谱点,我打算正常饮食过段时间还不行,就试试这个,要不你也试一试吧

哒哒哒噔发表于 2014-9-1 12:08:15 | 显示全部楼层

楼主,胸就是这么神奇的一个东西。
如果告诉你,当年我生孩子后,体重长了30斤,几乎没一两长在胸上,你是不是会彻底绝望?

四月天发表于 2014-9-1 12:08:53 | 显示全部楼层
哒哒哒噔 发表于 2014-9-1 12:08
如果告诉你,当年我生孩子后,体重长了30斤,几乎没一两长在胸上,你是 ...

它真是一个负心汉!真的好绝望,太过分了

小鹿你好发表于 2014-9-1 12:11:14 | 显示全部楼层

妈蛋,自从跟男朋友关系稳定了以后,他私下就叫我小胸妹啊,哭死了

楼主| 埃琳娜发表于 2014-9-1 12:13:24 | 显示全部楼层
如果告诉你,当年我生孩子后,体重长了30斤,几乎没一两长在胸上,你是 ...

不是吧,我还打算靠生孩子逆袭呢?这么残酷?

哒哒哒噔发表于 2014-9-1 12:14:47 | 显示全部楼层
埃琳娜 发表于 2014-9-1 12:13
不是吧,我还打算靠生孩子逆袭呢?这么残酷?

基本上没希望的,当然总有那么一些很神奇的妹子。 A 到A-的人之切身体会。
一般来说,母乳喂养时间长的,小胸更小,大胸下垂。

我在这里发表于 2014-9-1 12:26:35 | 显示全部楼层
哒哒哒噔 发表于 2014-9-1 12:14
基本上没希望的,当然总有那么一些很神奇的妹子。 A 到A-的人之切身体会。
一般来说,母乳喂养时间长的 ...

咪咪真是个骗子

东郭小姐发表于 2014-9-1 12:28:51 | 显示全部楼层

能告诉我三十斤咋掉的吗?还有,都说揉能丰胸,怎么揉~像揉面一样吗

哒哒哒噔发表于 2014-9-1 12:30:59 | 显示全部楼层
东郭小姐 发表于 2014-9-1 12:28
能告诉我三十斤咋掉的吗?还有,都说揉能丰胸,怎么揉~像揉面一样吗

让我想一下怎么形容…我减肥可以说不怎么健康。就是早上是豆浆鸡蛋,蛋白多吃,一个包子。午餐前两个星期不沾油,麻油都不,就是水煮的,可是要吃肉,就是卤的牛肉和自家卤的鸡腿肉…好像有一点油-_-#但是确实好多了,下午是水果了,黄瓜,苹果,柚子。早饭在9点之前吃完,午饭2点之前,晚上6点以后不吃东西。水少量。腰是转呼啦圈的。每天1000-1500个建议你听歌转,转个3、4首歌就OK了。腿最难瘦。准确地说就是你全身都瘦了腿才瘦一点(哭晕)我能睡腿是跟着哥哥打篮球瘦了一点吗…原来150+现在114-116…还要努力。胸就是两只手抓着朝里绕圈揉…这样子你能听懂吗?=_=抓住大姨妈的黄金时期你懂得。哦对了。我减了1年吧。一年没吃米饭。中午就打菜。过了两个星期就可以少油了。晚上还是不吃的+_+所以被人认为不健康的…你慎重,身体重要。我是原来体质好。现在减肥唯一的后遗症就是头发掉了一点…

爱抵得过流年吗发表于 2014-9-1 12:51:57 | 显示全部楼层

据说,让老公给你多摸摸,就大了,呵呵。。。

卫河小盆友发表于 2014-9-1 14:29:11 | 显示全部楼层
小鹿你好 发表于 2014-9-1 12:11
妈蛋,自从跟男朋友关系稳定了以后,他私下就叫我小胸妹啊,哭死了

有了男票胸还小 那就要怪你男票按摩不给力了~~下回熊他,看他还说你

小鹿你好发表于 2014-9-4 14:21:03 | 显示全部楼层
卫河小盆友 发表于 2014-9-1 14:29
有了男票胸还小 那就要怪你男票按摩不给力了~~下回熊他,看他还说你
...

额。。。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)