请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发自家的手艺啦,顺便求女侠收留!

卡夫卡不卡发表于 2014-9-15 11:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
先发个朋友做了送我的芝士蛋糕,超好吃哦,还有个维尼熊的图案,不知道大家看的出来不。
1.jpg 2.jpg

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-9-15 11:25:51 | 显示全部楼层
  天下没有免费的午餐,吃了人家的蛋糕,当然要回礼啦,于是一大锅牛肉咖喱就应运而生了。大多数都送给朋友了,反响很好,朋友说要我再做,呵呵想的美!要吃咖喱就拿蛋糕来换!
  美味的咖喱既可以做咖喱乌冬也可以做咖喱饭,好吃又方便哦。不过不得不吐槽一下超市卖的乌冬面,根本是难吃到死,一点较劲也没有,又软又烂,还不入味,早知道做方便面来拌咖喱还比较好。

咖喱配米饭真是绝配

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-9-15 11:28:45 | 显示全部楼层
某一天突然想吃辣炒年糕,于是立马行动起来,做起来挺简单的,味道也还过得去,只是总觉得还欠缺了点什么,但是又说不出到底缺了啥,下次做的时候再想办法改良吧。照片少拍了韩式辣椒酱,各位亲们做的时候要记得放韩式辣椒酱哟。韩式辣酱大超市能买到,长方形的红色盒子装的。
5.jpg 6.jpg 7.jpg

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-9-15 11:31:53 | 显示全部楼层
土豆沙拉,做起来很简单,不过从开始做到做好也花了不少时间。

最后,我也并非总是有兴致做这做那的啦,不想动的时候就只好苦逼的吃吃方便面了。比如这样。

就是这么多啦,那么各位畔友们下次再见吧~拜咯
PSPSPS,看在楼主手艺还不错的份上,来个女侠收了我吧,真的拜托了~THE END!

以后以后发表于 2014-9-15 11:32:50 | 显示全部楼层

手艺真不错!现在会做饭的男孩子真的不多了。

口口发表于 2014-9-15 11:33:35 | 显示全部楼层

你这么爱烧菜,女生会好没存在感的!哈哈!

屌丝女木有春天发表于 2014-9-15 11:35:02 | 显示全部楼层

看着饿了。

何必发表于 2014-9-15 11:35:25 | 显示全部楼层

豪华版方便面呀!

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-9-15 11:36:05 | 显示全部楼层
何必 发表于 2014-9-15 11:35
豪华版方便面呀!

哈哈,对啊,方便面也要讲究荤素搭配嘛,虽然终究还是方便面

微漾发表于 2014-9-15 11:38:10 | 显示全部楼层

口水要留下来啦……看着真有食欲!

rainbow发表于 2014-9-15 11:38:53 | 显示全部楼层

给朋友送咖喱牛肉?这是一种怎样的奇怪的社交。。。

请叫我大K发表于 2014-9-15 11:39:37 | 显示全部楼层

都是粘咚咚的菜。搞点清爽点的。

一念成魔发表于 2014-9-15 11:40:33 | 显示全部楼层

年糕  还有方便面!我的爱!

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-9-15 11:41:42 | 显示全部楼层
rainbow 发表于 2014-9-15 11:38
给朋友送咖喱牛肉?这是一种怎样的奇怪的社交。。。

就是用乐扣饭盒装了一饭盒带到公司让他们吃。

素心向暖发表于 2014-9-15 12:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
我也好想吃。。。。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)