请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

畔友们有用过减肥贴的么?真的管用么?

不要叫我名字发表于 2014-9-18 15:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在家闲着无聊逛淘宝了,一打开首页就是减肥贴的打广告,心动了点进去看全都是各种好评啊,一个月能减十几斤呢!啥都不用动,只要贴个这就行了,简直就是我们懒胖子们的福音啊!!!但是百度搜了下发现有好多负面的评价,现在用我仅存的一点理智问问大家,有没有用过的畔友?效果怎么样?真的好用么?

别吵吵发表于 2014-9-18 15:39:45 | 显示全部楼层

减肥贴贴上之后会后刺痛感,灼热感,就是一些辣椒素,用了之后容易长水泡,如果你有运动减肥,减肥贴只能做个辅助类用途,效果不是特别明显,我建议你尽量不用

madsexycool发表于 2014-9-18 15:55:50 | 显示全部楼层

估计是假的,要是真有用的现在肯定都火的不得了,可是很少听人用啊

唱歌的马桶发表于 2014-9-18 15:56:55 | 显示全部楼层

减肥贴以药物穴位刺激、理气活血排“三瘀”, 恢复人体正常新陈代谢功能,调节胃肠道、胰脏功能,调理内分泌,激活脂肪酶活性、加速脂肪分解,是有一定减肥效果的减肥产品。

前门发表于 2014-9-18 15:57:49 | 显示全部楼层

一些减肥贴刚开始使用时可能会出现轻微腹泻、黑便等现象,属于清洁肠道的正常现象,一般无需处理,非常严重的可以暂时停用。

既往发表于 2014-9-18 15:58:40 | 显示全部楼层

懒人瘦身贴纯粹就是吸引你这种人的,我有个朋友也是,用了之后毫无效果,而且这种懒人瘦身贴一般是贴在肚脐上,很多人都会过敏,肚子上长了一堆红疹子。所以不要用这个产品。
你最好还是要坚持运动,减肥产品的话可以考虑左旋肉碱,效果很棒的。算是当下最好的产品了。

宁夏发表于 2014-9-18 15:59:21 | 显示全部楼层

懒人瘦身贴这种坑爹的东西楼主千万别用,我是上过当的,我也是被宣传所吸引,结果毫无效果。而且像楼上说的过敏我也有,肚子上的红疹子 至今都记忆犹新

皮皮发表于 2014-9-18 16:00:49 | 显示全部楼层

如果这些所谓的减肥产品有用的话、这世界上早就没有胖子了。

AngelEyes发表于 2014-9-18 16:01:26 | 显示全部楼层

我用了,一个疗程,没用。不知道是不是心理作用,一开始觉着有用,早上会因为便便弄醒,但是事实是木有瘦木有用!!!!!亲!别上当!

西湖春发表于 2014-9-18 16:02:01 | 显示全部楼层

我生平就买过一次减肥产品。一点都不靠谱的减肥产品。就是这个破贴!!!一点用都没有。想想自己没贴过敏真是幸运!!我现在减下来这么多完全是靠少吃多动瘦下来的。楼主千万不要上当!!!

松子玉米发表于 2014-9-18 16:02:34 | 显示全部楼层

跟晚上把热水袋放在肚子上是一个效果,早上就会迫不及待想便便,可能血液循环加快了吧,事实上对减肥没啥用。

稻草人发表于 2014-9-18 16:03:41 | 显示全部楼层

我买了,正在用,不知道有没有用,反正应该不会贴坏,现在查到的网页上都是广告,我也不知道好不好,自己亲自试验一下,要是没用,以后就不买了

树莓发表于 2014-9-18 16:05:02 | 显示全部楼层

我自己有在用,效果很明显的,也没有反弹。我有在使用的时候加上运动,一个月瘦了有8斤,不过这种事情也在于坚持,我自己是过敏体质,用了很久了也没有过敏。使用的时候会有一点发热的感觉,不过完全在承受范围之内,秋冬天还可以当作暖宝宝使用呢。反正就是很赞

楼主| 不要叫我名字发表于 2014-9-18 16:06:01 | 显示全部楼层
树莓 发表于 2014-9-18 16:05
我自己有在用,效果很明显的,也没有反弹。我有在使用的时候加上运动,一个月瘦了有8斤,不过这种事情也在 ...

想问你是在哪里买的啊

楼主| 不要叫我名字发表于 2014-9-18 16:06:21 | 显示全部楼层
宁夏 发表于 2014-9-18 15:59
懒人瘦身贴这种坑爹的东西楼主千万别用,我是上过当的,我也是被宣传所吸引,结果毫无效果。而且像楼上说的 ...

你买的不是正品吧?

素心向暖发表于 2014-9-18 21:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
我之前买的韩国那个什么帖,用了几次觉得还可以,斤两没降,但是肚子确实小了,这几天没用了,又和以前一样。。。。。。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)