请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

那些放纵胖起来的日子终究是要还的!

落花流水发表于 2014-10-6 17:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎。。。真是个悲剧,大学毕业的时候最胖了150左右。毕业后兜兜转转想尽各种办法曾经一度瘦到了116。(但是感觉还是个胖子,不过同事们都说瘦了,漂亮了,嘿嘿)哎…我已经说了曾经瘦过,后面放松了又胖起来了。也尝试过减肥,但是都以失败告终了。上周在一个电子称上一称73kg,直接疯掉啊,泪奔。。。。
所以所以,我又回来了,我是胖不死的胖子,我想58kg也会回来的。我又要开始我的减肥之路了。作为一个胖子,还是有点经验的,哈哈,,,无非就是节食加运动了,我很奇怪我运动了不出汗大概是体质的缘故吧,所以我只有节食了。
忘记介绍下情况了,本人身高163cm,体重73kg目标体重60kg以下。接下来记录下我的饮食吧。
10月5,减肥第一天
早饭:2个素包子+一根油条
中饭:鲫鱼豆腐汤(鲫鱼一条8两,老豆腐一块)吃了一半。
中间吃了半根黄瓜
晚饭:剩下的鲫鱼豆腐汤吃完,还有半根黄瓜干掉。
喝了6杯茶,以前我从来不喝水只喝饮料,哎…

楼主| 落花流水发表于 2014-10-6 17:20:52 | 显示全部楼层
第二天,10月6号
早饭:没吃起床就11点半了,哎呦晚上看电视到2点
中饭:玉米2根 2点多又吃了个鸡蛋一个玉米,后来饿了,又吃了个梨,刚又吃了根玉米(加起来一斤左右)
晚饭:准备喝豆浆 啥都不吃了
今天加大水量8杯喽,哎…家里称坏了,具体有没瘦也不知道,暂且就算73kg吧,明天去买个新的,嘿嘿。
加油啊!坚持!努力!

噜噜啦啦发表于 2014-10-6 17:21:57 | 显示全部楼层

楼主是在哪里住的 我们一起啊!晚上可以出来暴走!

一念成魔发表于 2014-10-6 17:22:49 | 显示全部楼层

每逢佳节胖三斤!过了节再减肥吧!

寥若星辰发表于 2014-10-6 17:23:38 | 显示全部楼层
建议摄入饮食多元化,加入适量运动。

楼主| 落花流水发表于 2014-10-6 17:24:57 | 显示全部楼层
寥若星辰 发表于 2014-10-6 17:23
建议摄入饮食多元化,加入适量运动。

好的,谢谢建议。

楼主| 落花流水发表于 2014-10-6 17:25:19 | 显示全部楼层
一念成魔 发表于 2014-10-6 17:22
每逢佳节胖三斤!过了节再减肥吧!

不行了,我受不了自己这个肥样子了!必须减!

楼主| 落花流水发表于 2014-10-6 17:25:35 | 显示全部楼层
噜噜啦啦 发表于 2014-10-6 17:21
楼主是在哪里住的 我们一起啊!晚上可以出来暴走!

我在牧野公园这住。

米丽萨发表于 2014-10-6 17:26:43 | 显示全部楼层

我朋友每天只吃苹果喝酸奶 一个月瘦了二十多斤!

噜噜啦啦发表于 2014-10-6 17:30:36 | 显示全部楼层
落花流水 发表于 2014-10-6 17:25
我在牧野公园这住。

有点远。。。减肥难啊,我觉得我吃的绝对比你少,可是重量不减的,可能我常常吃外卖吧。

雨云发表于 2014-10-6 17:32:06 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊,楼主,求带减肥,我身高比你高一点166,体重比你重一点75不到一点,痛苦啊,求有效的减肥方法!

楼主| 落花流水发表于 2014-10-6 17:33:54 | 显示全部楼层
雨云 发表于 2014-10-6 17:32
啊啊啊啊啊啊,楼主,求带减肥,我身高比你高一点166,体重比你重一点75不到一点,痛苦啊,求有效的减肥方 ...

我去过美容院,针灸,营养代餐粉,奶昔,都尝试过。得出的结论就是节食!

闹闹闹哪样儿发表于 2014-10-6 17:35:41 | 显示全部楼层

有什么好的计划吗?

楼主| 落花流水发表于 2014-10-6 17:36:16 | 显示全部楼层

先清清肠胃,饿一段时间。

佳佳发表于 2014-10-6 17:37:02 | 显示全部楼层
我也是,稍微瘦了点,绝对又会开始猛吃的,然后又回来了。前功尽弃。。。

爱抵得过流年吗发表于 2014-10-6 18:35:42 | 显示全部楼层

适当的胖点也好,摸着有手感,呵呵呵。。。

金的血发表于 2014-10-6 19:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
感觉吃的还不少

会飞的虾米发表于 2014-10-7 06:59:44 | 显示全部楼层
落花流水 发表于 2014-10-6 17:33
我去过美容院,针灸,营养代餐粉,奶昔,都尝试过。得出的结论就是节食! ...

我觉得我们几个可以组一个减肥论坛……

心·晴·好发表于 2014-10-7 16:36:46 | 显示全部楼层

主要还是节食,效果最明显  

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)