请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骑死飞去凤凰山,太欢乐了

BMW
BMW发表于 2014-10-27 13:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天天气不错,约上几个朋友一起去骑行,远的也没力气去,就找个近点的吧,之前去凤凰山吃过烧烤,从新乡到凤凰山那段路挺适合骑车过去的。吃过午饭我们就集合往凤凰山走了,人一多就很欢乐呀 00a1033b5bb5c9eaa5604780d639b6003bf3b3f8.jpg 3d19dd54564e92582cf3c28d9f82d158cdbf4e4c.jpg 3e6fb319ebc4b7451519f375ccfc1e178b8215f9.jpg

BMW
 楼主| BMW发表于 2014-10-27 13:43:56 | 显示全部楼层

4fd654e736d12f2e628eea034cc2d56284356880.jpg 9f22972bd40735fadd400ada9d510fb30e2408de.jpg af6a4fc2d56285350548964293ef76c6a6ef63e7.jpg

BMW
 楼主| BMW发表于 2014-10-27 13:46:44 | 显示全部楼层

南水北调河里已经有水了 9f5e034f78f0f736e0e70b620955b319ebc41375.jpg 36327bf40ad162d98fd6257f12dfa9ec8a13cd57.jpg 5463252dd42a28349815726858b5c9ea14cebfd8.jpg

一休发表于 2014-10-27 13:48:43 | 显示全部楼层

年轻真好呀

下雨天我没伞发表于 2014-10-27 13:49:29 | 显示全部楼层

凤凰山在哪儿了

奶茶发表于 2014-10-27 13:50:08 | 显示全部楼层

我也去凤凰山吃过烧烤,但是你确定不是推上去的?

灿阳发表于 2014-10-27 13:50:39 | 显示全部楼层

骑死飞不会刹车的路过

安东尼发表于 2014-10-27 13:51:14 | 显示全部楼层

骑上又骑下了?

霓裳吖发表于 2014-10-27 13:52:00 | 显示全部楼层

在小道中间穿过那张好有感觉

BMW
 楼主| BMW发表于 2014-10-27 13:52:35 | 显示全部楼层

真正在路上骑车的没几个年轻的

BMW
 楼主| BMW发表于 2014-10-27 13:52:54 | 显示全部楼层

辉县常村

BMW
 楼主| BMW发表于 2014-10-27 13:53:34 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-10-27 13:50
我也去凤凰山吃过烧烤,但是你确定不是推上去的?

骑到山下,到停车场歇会儿就回来了

BMW
 楼主| BMW发表于 2014-10-27 13:56:12 | 显示全部楼层

骑到上山的坡那儿,下的时候不敢骑了,太陡,下去是个丁字路口,都是跑大车的,推下了

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)