请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

昨天婚礼上新郎对伴娘破口大骂,气的新娘要回娘家。。

侏罗纪发表于 2014-11-3 11:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨天和老公去参加了一个老公朋友的婚礼,原本平静的进行并且顺利结束的一件喜事,结尾竟然发生了这种奇葩事。 下面开扒。
宾客散去后,只有老公和新郎的其他朋友大概一桌人在闹酒,都是男生玩的不过瘾,就喊新娘带着伴娘过来一起喝。 伴娘们之后各有安排,想着正好过去喝一杯道个别。
规矩就是,伴娘选一个男生,两人各喝一杯啤酒,规则简单,前两个伴娘还算相安无事的喝过了,到了第三个,伴娘说:“这不公平,我喝一杯,男生应该喝三杯.” 一个伴郎开玩笑道:“为什么要多喝,难道因为我们长得丑?”
伴娘顺势回答 是啊。
大家哄堂大笑,气氛还是不错的。
这时候新郎忽然手指向门口,对着新娘说:“叫她出去”。。。
新娘赶紧接话:“她只是开玩笑的,别介意”.
可新郎不依不饶,继续说道凭什么侮辱我朋友,说我可以,凭什么说我朋友丑,她长得多好看有资格说我朋友丑! 叫她滚! blablabla。。。
这时候新娘也被气坏了,直接哭了拉着伴娘出了酒店门,上了娘家的车,说要回家。。。
这场面控制不住了啊!!!我给老公使眼色让他去劝劝架,老公意思是别插手。

毕竟是婚礼当天,再闹下去无法收场,大家谁都拉不下脸。 我悄悄让一个没有掺和这事的一个伴娘去找伴郎,让伴郎找新郎出来,赶快去追新娘回来。
站在酒店的门口,远远就能听到新郎在洗手间方向暴跳如雷的声音。
好在最后伴郎拉着新郎出来,把新娘劝回去了。
整个过程就是这样,可能楼主的生活一直很平静,这对来说已经是非常震惊的事情了。
不知道大家怎么看?

二才能永垂不朽发表于 2014-11-3 11:05:07 | 显示全部楼层
要么是喝多了,要么新郎和伴郎是真爱

卡夫卡不卡发表于 2014-11-3 11:06:06 | 显示全部楼层

这新郎喝大了吧?怎么没看出来人家是在开玩笑逗着玩啊?

苏珊不美不活发表于 2014-11-3 11:08:06 | 显示全部楼层
新郎不识大体,婚礼那有什么好话歹话,就图一个乐呵,新郎这样说伴娘人家伴娘怎么下来台,新娘当然不高兴。。。。

桃之夭夭发表于 2014-11-3 11:09:26 | 显示全部楼层
我去,明显是开玩笑,这新郎心眼比针鼻儿还小!

掌纹发表于 2014-11-3 11:10:18 | 显示全部楼层
新郎太累了吧,太不淡定了!

怦然心动发表于 2014-11-3 11:13:43 | 显示全部楼层
活该老婆回娘家!逗比!

红与黑发表于 2014-11-3 11:15:09 | 显示全部楼层

肯定之前发生了什么事。这一句是导火索。

稳妥先生发表于 2014-11-3 11:17:27 | 显示全部楼层
不过那个伴娘也的确不会分场合说话,当众开玩笑也要分个限度啊

雨桦发表于 2014-11-3 11:19:14 | 显示全部楼层
稳妥先生 发表于 2014-11-3 11:17
不过那个伴娘也的确不会分场合说话,当众开玩笑也要分个限度啊

婚礼上这些小玩笑都不能忍就不要办婚礼。

鬼鬼发表于 2014-11-3 11:23:04 | 显示全部楼层

怎么看?伴娘下不来台倒在其次,反正啊,照新郎这尿性,婚后新娘子千万不能说公婆家任何人或者新郎朋友一干人等一句不是,否则分分钟被撵回家。
回复 1

以后以后发表于 2014-11-3 11:27:14 | 显示全部楼层

以前参加婚礼也遇到过类似的事情,只想说新娘以后肯定不好过。

奥莉薇发表于 2014-11-3 11:28:00 | 显示全部楼层
这不是很正常的笑话吗?新郎跳什么脚啊!再不高兴顶多顶多就半开玩笑的说回去好了。直接翻脸算什么事情啊。自己砸自己场子的事情还是第一次看到。

微漾发表于 2014-11-3 11:28:53 | 显示全部楼层
这男的脾气也太暴躁了,情商极低,无教养。目测新娘要悲剧了。嫁这样的男人是不会幸福的

颠沛流离发表于 2014-11-3 11:29:27 | 显示全部楼层
我能说新郎很奇葩吗,不顾场合!

爱抵得过流年吗发表于 2014-11-3 11:48:28 | 显示全部楼层

这个新娘估计以后会杯具。。。

ckok发表于 2014-11-3 13:11:09 | 显示全部楼层

新郎煞笔,鉴定完毕

金的血发表于 2014-11-3 15:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
不同意楼上说的   新郎不是SB    是大SB

pipipp777发表于 2014-11-3 17:03:13 | 显示全部楼层

楼上两个不要侮辱SB了,他已经超出SB的界限了,要不就是脑子里有泡,要不就是脑子里有泡屎

四月天发表于 2014-11-6 20:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼上三位都说了实话

我是老杨发表于 2015-2-4 00:39:56 | 显示全部楼层
ckok 发表于 2014-11-3 13:11
新郎煞笔,鉴定完毕

说得太直接了!俺只好点个赞!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)