请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

越来越多的人做微商了?五界神如来教你到底怎样准确应对!

jqs-991123发表于 2014-11-10 20:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
发觉做微商的人越来越多?你也扎着堆进来了?微商快要到了饱和期,你却扎着堆拼命的往里挤?没有办法!你怎么行?所以,你想到了去主动加人!我需要你告诉我,你加的那么多人中,有几个不是微商?!有几个不是僵尸粉?!或者又有几个人通过了你的认证请求?!五界神如来告诉你:做微商必须要学会引流!有些人告诉我:引流,不就发发帖子么?那为什么你还没有客源?!不是你笨,不是你人品差,!只是因为你还不懂引流的技巧到底是什么?!软文的编写到底该怎么写?!这些你都不知道!

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-10 20:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
ok。上面讲了,我主张别人来主动加我!(千万不要去加附近的人,摇一摇,,除了约泡你们还觉得有什么么??!)

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-10 20:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
接下来,跟大家讲别人加进来以后,到底该怎么做!

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-10 20:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
开始,要记得跟人家打招呼,记住只是打招呼~不是,你直接上去就推销你的产品,打招呼是出于你的礼貌的~~

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-12 22:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
我的要求就是让别人来主动加我!

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-12 22:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
别人来主动加我的肯定就是想买我东西的人~这样就是精准客户。十个来主动加你的绝对顶上你去主动加100个。所以说,微商客户不在于多,只在精!

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-12 22:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
之后,别人来加你了,记得你要去打招呼~记住,是打招呼不是直接就去跟别人推荐你的产品。打招呼是出于你的礼貌~当然,不要一直陪聊,既然,别人来加你了,肯定是你的精准客户,这样,你就可以切入主题了

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-19 14:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
很多人问我,也什么要引流呢?我去主动加别人不就好了么?你那样太麻烦了!我只会告诉你!你那样不会有生意更多可能你还要被嫌弃,被拒绝!

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-19 14:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
我现在,在做教程和微商,我都是做到让别人来主动加我~为什么呢?因为,你去加别人。别人通过你干嘛?你回答:我是微商,我是卖东西的。你被拉黑的几率有多高,你可想而知

楼主| jqs-991123发表于 2014-11-19 14:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
想知道怎么引流?怎么让精粉主动加你?(jqs-991123)欢迎来咨询~

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)