请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生孩儿容易瘦身难,卸货2个多月了还是120斤

南风发表于 2014-11-22 18:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我能说怀孕前不到100斤,怀孕后蹭蹭的涨到130了吗?孩子也就6斤半,肉都长自己身上了。
连老公都刺激我,跟同龄人杨幂比比,想刺激自己就比比小S,虽然生气他没良心嫌弃我胖,但是好好想想也是呀,人家当妈,俺也当妈,为啥我就没法恢复过来呢?
朋友们来看孩子的时候也都是说现在的我比之前肥了好几圈,我还夸下海口说等出了月子就瘦成闪电,但是现在干着急没有用呀,身体发福了、胸部松弛下垂了……
宝妈们,快来支招吧,咋着才能让我瘦下来呀,不说恢复到怀孕前吧,最起码得减10斤吧,不然买衣服又是一笔钱呐

大龄文艺女青年发表于 2014-11-22 18:10:07 | 显示全部楼层

我也求支招,我也要减肥,都不敢照镜子了

奶茶发表于 2014-11-22 18:12:04 | 显示全部楼层

生孩子前127斤,生孩子后110斤,工作了四个月以后。恢复96斤了~~

娜塔莎发表于 2014-11-22 18:12:41 | 显示全部楼层

哺乳期都不好瘦吧,等孩子不吃奶了就好了

唐小婉发表于 2014-11-22 18:13:32 | 显示全部楼层

天天在家里带孩子 做家务,就是瘦不下来的飘过

夏啦夏天发表于 2014-11-22 18:14:00 | 显示全部楼层

生之前96斤,生的时候146斤,生完120多吧,目前95斤,减肥秘诀就是母乳兼自己带孩子,断奶后稍微控制饮食

薇薇发表于 2014-11-22 18:14:59 | 显示全部楼层

我还没卸货,涨了20多斤了已经

花袭人发表于 2014-11-22 18:15:30 | 显示全部楼层

来个大数字的吧。生前120斤,怀孕最后次产检192斤,哺乳期165斤,现在130斤(还在持续减肥中)减肥就是少吃多动,管住嘴迈开腿你的明天才更美!!!!!!!

大晴天发表于 2014-11-22 18:16:39 | 显示全部楼层

我肚子里两个孩子呐,体重涨的也可怕,但是为了孩子,就拼命的吃吧,管不了那么多了

大萌子发表于 2014-11-22 18:17:09 | 显示全部楼层

少吃多动,肯定能瘦的

楼主| 南风发表于 2014-11-22 18:18:00 | 显示全部楼层
大龄文艺女青年 发表于 2014-11-22 18:10
我也求支招,我也要减肥,都不敢照镜子了

通病相连的握个爪

楼主| 南风发表于 2014-11-22 18:18:29 | 显示全部楼层
夏啦夏天 发表于 2014-11-22 18:14
生之前96斤,生的时候146斤,生完120多吧,目前95斤,减肥秘诀就是母乳兼自己带孩子,断奶后稍微控制饮食
...

哇,我看到希望了

楼主| 南风发表于 2014-11-22 18:18:52 | 显示全部楼层
花袭人 发表于 2014-11-22 18:15
来个大数字的吧。生前120斤,怀孕最后次产检192斤,哺乳期165斤,现在130斤(还在持续减肥中)减肥就是少吃 ...

额,一起减吧

楼主| 南风发表于 2014-11-22 18:19:25 | 显示全部楼层
大晴天 发表于 2014-11-22 18:16
我肚子里两个孩子呐,体重涨的也可怕,但是为了孩子,就拼命的吃吧,管不了那么多了 ...

对对对,该吃吃,减肥的事等孩子平安落地再说啊

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)