请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新乡住房公积金省内异地可贷 缴存满6个月即可贷款!

咕噜噜鸡发表于 2014-12-3 22:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年11月30日新乡住房公积金管理中心发布了《新乡市个人住房公积金贷款须知》和《新乡市住房公积金个人住房贷款若干具体问题实施细则》的通知。据悉,从12月1日起,职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款。而凡户口所在地是新乡(包括配偶),就业地及公积金缴存地在河南省以内的,均可以凭缴存地出具的缴存证明,在新乡市办理公积金贷款。

新乡公积金缴存6个月可申请贷款 省内异地可贷

新乡市住房公积金个人住房贷款若干具体问题实施细则第一条显示:职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款。对曾经在异地缴存住房公积金、在现缴存地缴存不满6个月的,缴存时间可根据原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明合并计算。

新乡市住房公积金个人住房贷款若干具体问题实施细则第二条显示:职工在就业地缴存住房公积金,在户籍所在地购买自住住房的,可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,向户籍所在地住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。经新浪乐居编辑确认,此范围仅限省内,凡户口所在地是新乡(包括配偶),就业地及公积金缴存地在河南省以内的,均可以凭缴存地出具的缴存证明,在新乡市办理公积金贷款。

新乡公积金贷款90平米以下首付20%

新乡市住房公积金个人住房贷款若干具体问题实施细则第三条显示:购买首套普通自住住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付比例可以不低于20%;套型建筑面积在90平方米以上的,贷款首付比例可以不低于30%。

据悉,目前在新乡用住房公积金贷款,首套房90平米以上贷款首付比例为30%,二套房公积金贷款首付比例为60%。三套及三套以上房不可进行公积金贷款。

虽然此次公积金异地可贷的政策只在省内有效,但随着政策进一步放宽,全国范围内可贷相信也不远了。

向日葵的夏天发表于 2014-12-3 23:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
这意味着。。。

楼主| 咕噜噜鸡发表于 2014-12-4 09:16:44 | 显示全部楼层

购房政策放宽,房地产又要兴起了。。。房价又特么要涨了!

好好先生发表于 2014-12-4 09:20:54 | 显示全部楼层

在新乡上班单位缴纳住房公积金,但是我的户口不在新乡,如果在新乡市买房子,可以用住房公积金贷款吗?

楼主| 咕噜噜鸡发表于 2014-12-4 09:21:32 | 显示全部楼层
好好先生 发表于 2014-12-4 09:20
在新乡上班单位缴纳住房公积金,但是我的户口不在新乡,如果在新乡市买房子,可以用住房公积金贷款吗? ...

可以啊,缴存满6个月就可以了。

噗咔噗咔发表于 2014-12-4 09:25:26 | 显示全部楼层

木有公积金,肿么破?

楼主| 咕噜噜鸡发表于 2014-12-4 09:26:02 | 显示全部楼层
噗咔噗咔 发表于 2014-12-4 09:25
木有公积金,肿么破?

现在好多私企都不给交,没办法只能商贷。

寂寞寂寞就好发表于 2014-12-4 09:26:51 | 显示全部楼层

这房价看来又要被炒起来了。。

掌纹发表于 2014-12-4 09:28:01 | 显示全部楼层

这政策一出来,郑州的贪官会不会来新乡大批量购买房子啊?哈哈~

楼主| 咕噜噜鸡发表于 2014-12-4 09:28:47 | 显示全部楼层
掌纹 发表于 2014-12-4 09:28
这政策一出来,郑州的贪官会不会来新乡大批量购买房子啊?哈哈~

这话可别乱说啊。

楼主| 咕噜噜鸡发表于 2014-12-4 09:29:32 | 显示全部楼层
寂寞寂寞就好 发表于 2014-12-4 09:26
这房价看来又要被炒起来了。。

真苦逼,穷屌现在还付不起首付,他这又要涨了!

不回头发表于 2014-12-4 09:31:09 | 显示全部楼层
不限购了。。。富人手里房子越来越多,穷人越来越买不起房子,这样很好吗?

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)