请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朋友在县城开幼儿园,想在新乡找一个兼职的老外,在新乡的关系网里木有老外怎么办?

心·晴·好发表于 2014-12-11 14:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,盘友们,谁能帮忙介绍一个做幼儿园兼职的老外呢,最好是学生,最好不是黑人(怕吓这孩子)。想着畔友人多,或许有谁能帮个忙呢。能帮忙的请私信我哈 ,先谢谢啦

闹闹闹哪样儿发表于 2014-12-11 14:09:04 | 显示全部楼层

小孩子本来就不好管,老外又行为处事太过随性。建议幼儿园阶段还是不要找外教,不适合中国国情。北上广人家小孩从小英语就练得差不多了,外教还比较能起到作用,你觉得新乡的幼儿园里用外教教小孩合适吗?只是给个建议哈。。。河师大国际学院应该有外国留学生,可以去那找找。

rainbow发表于 2014-12-11 14:10:50 | 显示全部楼层

新乡的幼儿园都已经准备请外教了?

南希爸爸发表于 2014-12-11 14:11:51 | 显示全部楼层

同意楼上,不过据我知道的辉县有的幼儿园就有黑人老外,都是给家长看的,对孩子的外语能力没啥帮助,26个字母还认不全了

闹闹闹哪样儿发表于 2014-12-11 14:11:55 | 显示全部楼层

再补充一下,那些外国学生也只是孩子,不懂得教书育人的技巧,我觉得这事还是不靠谱。老老实实找个拿教师资格证的老师教比啥都强。

哆啦A梦发表于 2014-12-11 14:35:20 | 显示全部楼层
闹闹闹哪样儿 发表于 2014-12-11 14:11
再补充一下,那些外国学生也只是孩子,不懂得教书育人的技巧,我觉得这事还是不靠谱。老老实实找个拿教师资 ...

请个老外,学费能涨一点吧
不过也怪不得学校,谁让有的家长就看重这些呢

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)