请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新店试吃汇报帖!滨河路又新开了一家火锅店~

卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 14:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去的这家新开的火锅店叫“重庆渝锅老灶火锅”~

陈列设施。。。中午去的早没什么人,过了十二点,开始上人了。 2.jpg
就坐着了 13.jpg
操作间只用玻璃隔开了,用餐的顾客可以清楚的看到操作流程,感觉干净卫生规范。 19.jpg
喜欢这个灯~ 1.jpg

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 14:18:59 | 显示全部楼层
菜单上了,看看菜价。感觉价位适中,大众水平可以接受 4.jpg 3.jpg 筷子很粗,第一次用起来不是很习惯。 10.jpg
古香古色的茶杯。 11.jpg

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 14:24:34 | 显示全部楼层
上锅了 终于主角登场——锅底! 7.jpg 子母鸳鸯锅中辣。香油罐和小葱香菜蒜蓉 5.jpg
老规矩一个香油碟一个两掺,他家香油碟是自己动手调,两掺也是自己往麻酱里面加蒜蓉。蒜蓉不够了可以再找服务员要。 14.jpg 18.jpg 8.jpg

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 14:30:25 | 显示全部楼层
看看点的菜品 9.jpg 20.jpg 那个脑花真心赞,没有一点腥味,吃起来口感特棒,就是不好煮。。。还有就是羊肉卷略厚,口感有点硬。我还喜欢鸭肠和香菜牛肉丸,好吃! 6.jpg 中间的高汤锅里惊现那么大块的大骨头还带着肉呢~真材实料! 15.jpg
高汤很好喝,我吃完涮锅又喝了两碗高汤,很鲜美。 17.jpg
冬天就想吃火锅,滚的沸腾的火锅吃得暖和,吃得舒坦。喜欢吃麻辣火锅的朋友可以来试试。 16.jpg

一桶榴莲发表于 2014-12-20 14:31:37 | 显示全部楼层
新乡火锅店开太多家了!都泛滥了!

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 14:33:20 | 显示全部楼层
一桶榴莲 发表于 2014-12-20 14:31
新乡火锅店开太多家了!都泛滥了!

开呗,开得越多竞争越激烈越刺激火锅市场,他们会越做越好,价格越来越便宜~只会有利于消费者!

咕噜噜鸡发表于 2014-12-20 14:34:45 | 显示全部楼层

没看到有其他客人啊,生意不行?

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 14:41:25 | 显示全部楼层
咕噜噜鸡 发表于 2014-12-20 14:34
没看到有其他客人啊,生意不行?

我们去的早,11点的时候没人,我们是第一桌客人,过了12点才开始上人的。

噗咔噗咔发表于 2014-12-20 14:42:50 | 显示全部楼层
哇!看着锅底好过瘾啊!辣不辣?

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 14:44:52 | 显示全部楼层
噗咔噗咔 发表于 2014-12-20 14:42
哇!看着锅底好过瘾啊!辣不辣?

要的中辣,辣度还可以。麻椒很麻。

UFO你别再飞了发表于 2014-12-20 14:51:35 | 显示全部楼层

那条路至少十几家火锅店了吧?

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 14:53:56 | 显示全部楼层
UFO你别再飞了 发表于 2014-12-20 14:51
那条路至少十几家火锅店了吧?

恩,反正开了可多家了。

兔浅浅发表于 2014-12-20 14:57:53 | 显示全部楼层
滨河路在哪?

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2014-12-20 15:02:38 | 显示全部楼层

中同街北边那条沿卫河的路。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)