请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

之前非常注重保养的我,怀孕以后脸上痘痘爆多,都不想出去见人了,呜呜

许大白话发表于 2014-12-22 10:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主比较爱美,平时也比较注重保养,现在怀孕了,面膜也不能用,隐形眼镜也不能带,平时还是会涂水和乳液,可是脸上都是小痘痘,小疙瘩,怎么办?难看死了!有什么孕妇可以用的面膜吗?

lulu发表于 2014-12-22 10:57:43 | 显示全部楼层

平时的基础护肤要做好,也可能是你自身的皮肤问题

乖麻麻发表于 2014-12-22 11:08:52 | 显示全部楼层

我脸上也长痘了,还有背部。。。。
心塞,不过老辈儿人说是胎气,生完孩子就好了

楼主| 许大白话发表于 2014-12-22 11:12:17 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2014-12-22 10:57
平时的基础护肤要做好,也可能是你自身的皮肤问题

可能跟我有段时间什么护肤的都不用有点儿关系?天天清水洗脸,也不涂东西,额,就没那么素过。。。

楼主| 许大白话发表于 2014-12-22 11:12:54 | 显示全部楼层
乖麻麻 发表于 2014-12-22 11:08
我脸上也长痘了,还有背部。。。。
心塞,不过老辈儿人说是胎气,生完孩子就好了 ...

我背上也有,看不见,但我感觉也不少

大脸猫发表于 2014-12-22 11:19:12 | 显示全部楼层

你几个月了,我怀孕五个多月每天正常洁面,水,精华,面霜,面膜(水洗的每天用,贴片的两三天一次)都用。身体调油和抚纹霜两天一次。你用孕妇能用的就行。有孕妇用的BB霜,但是由于我不怎么出门,不上班,所以就没买BB霜。这两天打算买个蒸脸器,嘿嘿~

哒哒哒噔发表于 2014-12-22 11:26:58 | 显示全部楼层

看来是儿子!

不妖不成精发表于 2014-12-22 11:43:16 | 显示全部楼层

我单位一个同事,怀孕以后皮肤反而变很好,这是什么情况

楼主| 许大白话发表于 2014-12-22 11:53:13 | 显示全部楼层

还真是儿子,我昨天去查的,说起来也很搞笑。现在查的严了,没有熟人人家不给说男女的,可我又真的没啥熟人啊,就跟医生在那软磨硬泡,说我是头一胎,只是想提前知道男孩儿女孩儿,绝对不会打胎啥的,最后实在不行,我说就是想给宝宝买买衣服!后来医生终于说:不要买裙子就行了!哈哈,其实这个小诊所之前很多人来这里查男孩儿女孩儿的,只是现在不给说了

楼主| 许大白话发表于 2014-12-22 11:53:49 | 显示全部楼层
不妖不成精 发表于 2014-12-22 11:43
我单位一个同事,怀孕以后皮肤反而变很好,这是什么情况

羡慕嫉妒

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)