请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的双眼皮养成记,美丽是要付出代价的

霓裳吖发表于 2014-12-30 09:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的眼睛,内双,眼皮厚重,好在眼睛也不算太小吧,我从来也没觉得单眼皮就有多难看,再说还有双眼皮贴这个东西嘛,可能是我的技术不好,反正双眼皮贴我从来都贴不好!而且内双画个眼线实在是……你们懂的!现在做了快两个月了,先上对比照吧
术前 middle_780x520-014203_v2_19751418492523092_627f3748e9ccb84a8cb84f09c55a9f68_副本.jpg

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-30 09:42:54 | 显示全部楼层

现在 middle_780x566-235758_v2_18231419263878063_4848d336b8e0255a3de5fb19b2ec32fc_副本.jpg

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-30 09:48:28 | 显示全部楼层

有个插曲是,做手术前助手医生要先在我眼皮上画线,我以为他要给我打麻药了,我完全没准备,警惕地说了句“你要干啥”,感觉他有点无奈地回我说要画线。希望他没有被我吓到……哈哈
整个手术加准备两个小时左右吧,我全程身体都是绷紧了的,紧张得很,都不敢说话!
虽然感觉不到痛,但感觉得到眼皮上有拉扯感,因为心里是可以想象到的,在缝线啊动刀啊,很恐怖的感觉啊!
而且打麻药还是有点痛的,不过忍一下就过去了

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-30 09:50:27 | 显示全部楼层
要变美,先变鬼!
接下来就是变鬼的时候了!
现在再来看这些照片真的是惨不忍睹啊!
刚出手术室的样子 middle_270x360-022418_v2_18401418495058983_66add979db8702a4b99faad1d7f89bad_副本.jpg
然后冰敷了半小时就回家了
下午和晚上几乎就窝在沙发上
眼睛睁累了,就闭一会儿
晚上有点头痛,估计是麻药引起的,但伤口基本不痛

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-30 09:52:20 | 显示全部楼层

术后第1天
这一天是最肿的
但还是要去医院复查,洗伤口
回来之后每天早晚都要冰敷和洗伤口 middle_253x360-023621_v2_19481418495781411_ac11bdfb378f6236ea6a1c4a69c8bde1_副本.jpg

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-30 09:54:04 | 显示全部楼层

术后第6天
相比前几天好太多了
要拆线了,我又开始忐忑拆线痛的问题了 middle_406x600-030615_v2_14851418497575636_00f9105f6db47636c0453081b6ae3ab3_副本.jpg

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-30 09:55:25 | 显示全部楼层

拆完线后
果然是有点痛的!
不过没得线感觉顺眼多了! middle_452x650-031132_v2_14681418497892109_c901fdb0f8440af18a00fa5a66b14ce5_副本.jpg

lt123发表于 2014-12-30 09:57:05 | 显示全部楼层

好看是好看了,但是过程好血淋淋呀

爱美的小妞发表于 2014-12-30 09:57:59 | 显示全部楼层

割双眼皮之后显得成熟了

追风发表于 2014-12-30 09:58:39 | 显示全部楼层

过程是艰辛的,但是结果还是比较不错的

雪琪发表于 2014-12-30 09:59:19 | 显示全部楼层

美女呀,咋都好看

牛奶咖啡发表于 2014-12-30 10:00:22 | 显示全部楼层

本来我也有意向去做的,现在看到你刚做过之后的照片,真的挺吓人,我没勇气了

魔女豆豆发表于 2014-12-30 10:01:29 | 显示全部楼层

只是多了一个褶子而已,人就是不一样了,神奇

绵羊和云发表于 2014-12-30 10:02:00 | 显示全部楼层

皮肤真好

黄小蕾发表于 2014-12-30 10:02:41 | 显示全部楼层

眼睛本来就不小,现在看起来更大颗了

西米露发表于 2014-12-30 10:03:23 | 显示全部楼层

不是有麻药吗,怎么还可以感觉到拉扯

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-30 10:04:53 | 显示全部楼层
牛奶咖啡 发表于 2014-12-30 10:00
本来我也有意向去做的,现在看到你刚做过之后的照片,真的挺吓人,我没勇气了 ...

刚做过肯定是没法见人的,不过恢复的也快呀

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-30 10:05:11 | 显示全部楼层
西米露 发表于 2014-12-30 10:03
不是有麻药吗,怎么还可以感觉到拉扯

不是全麻,当然有感觉

天蝎女1发表于 2014-12-30 15:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
有点宽,能看出来是做手术了。估计时间长会好点

楼主| 霓裳吖发表于 2014-12-31 12:02:36 | 显示全部楼层
天蝎女1 发表于 2014-12-30 15:55
有点宽,能看出来是做手术了。估计时间长会好点

恩,现在还是没消肿

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)