请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

恐怖鬼屋“佐藤病院”就诊归来

喵喵咪呀发表于 2015-1-2 15:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都说着过节要出去玩,也没什么好的地方,朋友说鬼屋挺刺激的,就想着去体验一把,拉着老公一块儿去了。本来都准备好到时去的时候要多拍点相片,毕竟是第一次经历这种”遇鬼“的情况,心里还是挺好奇和紧张还有兴奋的。谁知到了之后被告知不能拍照,那就算了吧,咱得遵守人家的规则不是吗?
在门口给了我和我老公一人一个好小好小的手电,发着微弱的几乎可以不计的蓝光,然后就这样让进去了。规定不能开手机。得了,还挺严呀。
一进门,天,外面是青天白日,一个门帘之隔就成了阴曹地府了呀,黑咕隆咚的,那微弱的光线真是让人恨不得把它给放大一百倍,真心的看不清呀。我和我老公两束光结合在一起,才勉强看到里面是个屋子,也就是病房,中间挂了一个吐着舌头的鬼人。刚开始吓了一跳,后来看仔细了也就没什么了,还挺认真的观察了一会。想着其实也就这样吧。谁知进第二道门时,里面突然窜出了个鬼来,穿着白大褂,披头散发的。没有一点心里准备,真是给吓出了一身冷汗。我和我老公一直紧紧的靠在一起, 不敢有半点分开。后来准备出门时,还被拽了一下,真心的吓呀。后来就学聪明了,我们一进一个房间,就先声夺人的吆喝着,同时手电一前一后,以防被偷袭。这样还真心不错,最起码没有像第一个那个害怕了。每个房间的墙壁上都是画的血道子,里面散散的挂着几个鬼娃娃,还有几个床上躺着是人还是其他的也不知道了,反正是人形的,每遇到这种情况,我们都大声的吆喝,并讨论着上面那个人会不会突然蹦起来。这样一直到了倒数第二个房间,(这是后来知道的)突然窜出了两三个人来,而且一直在跟着我们,一直在吓我们,我给自己壮胆,和老公说着:幸好知道这一切都是假的,而且不让对他们的人员进行人身攻击,要不然,出于人的本能反正,真想把手上的包抡出去。其实在说这些话时,我都是心里害怕着,怕他们还有其他的动作,只是给自己壮胆,让他们听到,知道我不害怕而已。呵呵,心里真是觉得这个怎么还走不到底呀,但是也有预感估计快出去了,要不然不会一下出来这么多人,一般都是出来一个而已。果然,到最后一个,几乎什么都没有,就见到了一片光明。呵呵。真是松了一口气呀。其实说是说了这么多,前后加起来估计也就是十几分钟左右吧,或者更短。但是去完之后就感觉,其实也没什么可怕的,人最可怕的,其实还是自己那无边的想像力。

四月天发表于 2015-1-2 15:52:52 | 显示全部楼层

北站那边不是也有一个新建的鬼屋?

乌戈发表于 2015-1-2 15:55:33 | 显示全部楼层

我有点儿不敢去了。。。

不妖不成精发表于 2015-1-2 16:00:42 | 显示全部楼层

原来就是进一个个屋子逛一下?好像没有那么害怕了。。。

许大白话发表于 2015-1-2 16:02:02 | 显示全部楼层

我觉得我会忍不住踹那些鬼啊,哈哈
只是我现在是不会去的,还有小宝宝呢

楼主| 喵喵咪呀发表于 2015-1-2 16:08:54 | 显示全部楼层
四月天 发表于 2015-1-2 15:52
北站那边不是也有一个新建的鬼屋?

听说了,这个是郑州的,二七区那边,反正刚好去郑州,也挺近,就去玩了

楼主| 喵喵咪呀发表于 2015-1-2 16:10:00 | 显示全部楼层
不妖不成精 发表于 2015-1-2 16:00
原来就是进一个个屋子逛一下?好像没有那么害怕了。。。

但是有音效啊,在那种情境下还是不自觉的紧张,反正我还是会害怕
回复 1

楼主| 喵喵咪呀发表于 2015-1-2 16:11:06 | 显示全部楼层
许大白话 发表于 2015-1-2 16:02
我觉得我会忍不住踹那些鬼啊,哈哈
只是我现在是不会去的,还有小宝宝呢 ...

有小宝宝还是不要去了
刚看到新闻,女孩儿看恐怖片被吓到精神错乱,我。。。。
宝宝安全第一

哥是个传说发表于 2015-1-2 16:15:04 | 显示全部楼层

扮鬼的人好危险

百合发表于 2015-1-2 17:03:03 | 显示全部楼层

俺这胆子小的人就不去凑热闹了

一缕阳光发表于 2015-1-2 17:03:52 | 显示全部楼层

谁去过北站的那个鬼屋,跟这个差不多吗?进来说说呗

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)