请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朋友从日本回来给女儿带来个玩具,我实在是不理解设计者的意图是什么

紫甘蓝发表于 2015-1-5 15:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友去日本旅游了,回来之后带了不少稀奇古怪让人难以理解的东西,给我女儿了一个说是日本很畅销的儿童智力玩具——便便吸光光,听着名字遐想一下就够奇怪的了,玩起来之后就理解它为啥叫这名字了 middle_429x519-160122_v2_11711420358482904_93e4e950aa86cd3e0fb8f18719532aca_副本.jpg

楼主| 紫甘蓝发表于 2015-1-5 15:25:35 | 显示全部楼层

这是配料加小道具,需要动手组装一下 middle_435x277-160215_v2_11861420358535257_37d8b4054331876a6864cd2fbc9d89e8_副本.jpg

楼主| 紫甘蓝发表于 2015-1-5 15:27:34 | 显示全部楼层

组装好的小马桶 middle_438x537-160233_v2_10961420358553745_a9cf0bfe7547b16227b3074bd5f8a65f_副本.jpg

楼主| 紫甘蓝发表于 2015-1-5 15:30:49 | 显示全部楼层
放入粉末,加水混合,在朋友期待的目光下我尝了一口,尼玛还是可乐味儿的 middle_433x519-160255_v2_20881420358575071_eb78b279094b06703720739529707827_副本.jpg

严明发表于 2015-1-5 15:37:30 | 显示全部楼层

这益智吗?

娜塔莎发表于 2015-1-5 15:38:18 | 显示全部楼层

这是孩子能玩的吧?我很费解啊,原来日本人从小就教孩子吃这玩意儿啊

从小就坏发表于 2015-1-5 15:39:09 | 显示全部楼层

这就真成了吃shi长大的了

芋圆发表于 2015-1-5 15:39:11 | 显示全部楼层

小朋友不会因为喝了这个,回头真的那个吸管去马桶里......

苏打发表于 2015-1-5 15:40:28 | 显示全部楼层

现在的人呀,价值观真是多元的无法想象,之前在网上看,有个地方还开了一家大便主题的餐厅呐

愤怒的小鸟发表于 2015-1-5 15:40:42 | 显示全部楼层

奇葩的民族

何悄悄发表于 2015-1-5 15:41:32 | 显示全部楼层

日本的小朋友流行玩儿这个?也是醉了

林静发表于 2015-1-5 15:42:24 | 显示全部楼层

日本人的承受能力真强,想法够奇葩

楼主| 紫甘蓝发表于 2015-1-5 15:43:15 | 显示全部楼层

不解

楼主| 紫甘蓝发表于 2015-1-5 15:43:41 | 显示全部楼层
芋圆 发表于 2015-1-5 15:39
小朋友不会因为喝了这个,回头真的那个吸管去马桶里......

啊?想想真可怕

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)