请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

致——那些在路上的真爷们儿~

卡夫卡不卡发表于 2015-1-11 12:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
27_783985_5eca06fba7144f1.png     如上,无意看到一帖子沙发的回复戳中我内心
    我想说:
    是的,有那么一群人
    他们没有过高的学历
    但是,他们有一颗不安于现状的心

他们没有过人的口才
    但是,他们内心深处明白自己想要的是什么

他们没有职业的规划
    但是,他们有明确的人生规划

他们没有抱怨生活的各种不公平
    他们低头默默的承受着一切,
    他们的低头不代表认输
    只是为了让自己看清楚脚下的路,不让自己再次的跌倒。

所以这样的一群人一直在警告着自己
    不要在最能拼博的时候选择了退缩
    不要在最能吃苦的时候选择了安逸
    其实你现在在哪里,并不重要。只要你有一颗向上的心  
    你终究会找到那个属于你自己的方向
    所以,请不要在最能吃苦的时候选择了安逸,没有人的青春是在红地毯上度过。
    既然,梦想成为那个别人无法企及的自我,就应该选择一条属于自己的道路
    为了,达到终点付出别人无法企及的努力

Sure  i can... ...

一念成魔发表于 2015-1-11 12:10:25 | 显示全部楼层
沙发   正在路上

好好先生发表于 2015-1-11 12:11:13 | 显示全部楼层
你也是蛮拼的

闹闹闹哪样儿发表于 2015-1-11 12:12:17 | 显示全部楼层
正能量。赞!

八爷发表于 2015-1-11 12:15:23 | 显示全部楼层
致楼主,也是在路上的一员,相信你要的,时间都会给予你。

楼主| 卡夫卡不卡发表于 2015-1-11 12:16:52 | 显示全部楼层
八爷 发表于 2015-1-11 12:15
致楼主,也是在路上的一员,相信你要的,时间都会给予你。

谢谢仁兄。

未末仔发表于 2015-1-11 12:17:52 | 显示全部楼层
上路比较晚,但终究在路上了。。。

未来的曾经发表于 2015-1-11 12:18:26 | 显示全部楼层
还没在路上是不是不上道的意思啊?

诡爷发表于 2015-1-11 12:19:33 | 显示全部楼层
支持楼主,那些自己不努力、或者只是自己觉得已经很努力,然后天天抱怨这、抱怨那的人~~真是让人唏嘘。。

我不信命发表于 2015-1-11 12:21:09 | 显示全部楼层
满满的正能量!看了好振奋人心!

一桶榴莲发表于 2015-1-11 12:22:38 | 显示全部楼层
加油,You can

我类类个去发表于 2015-1-11 12:24:06 | 显示全部楼层
在路上

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)