请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寒冬也要显身材,想要不臃肿的,一起来吧

纤铃发表于 2015-1-15 17:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享一些我的搭配...因为近来吃胖了许多,所以在穿衣服上面就要尽量的往瘦了打扮,好在新乡今年的冬天还不算冷,我就暂时舍弃了臃肿的用绒服,尽量穿呢子大衣了,但是衣服再怎么显瘦,还是觉得有一点点臃肿,没办法,里头套的层数多呀
第一套:天气冷了,围脖整起~~头发包进去,长发变短发老了
middle_585x780-102525_v2_19491417659925124_5d22ac441812772097b31bf71cde6449.jpg

楼主| 纤铃发表于 2015-1-15 17:01:38 | 显示全部楼层

第二套,不好意思,我一不小心把个人打造成了一颗“圣诞树"
头上的墨绿色大蝴蝶结发箍是亮点~哈哈
middle_852x1136-150310_v2_17841417590190683_733fdb717d6d9e5c77f816c2b981955c.jpg

楼主| 纤铃发表于 2015-1-15 17:02:19 | 显示全部楼层

第三套:装学生,红色大衣配红黑色的围巾,个人很喜欢 middle_585x780-095018_v2_20691417744218335_a50ee21c31c9b7e1faad2717db92605c.jpg

楼主| 纤铃发表于 2015-1-15 17:03:06 | 显示全部楼层

第四套:sweety小粉+梅红小包 让寒冷的冬天不再阴沉沉 middle_585x780-190534_v2_13381417863934600_3e06b0e6843f6cf358154eb82c5a6a93.jpg

楼主| 纤铃发表于 2015-1-15 17:04:46 | 显示全部楼层

第五套:也来个黑色搭配,看起来比较成熟一点 middle_585x780-101125_v2_17161418004685658_711a0932f81b123bdfff5f42f0e88eb0.jpg

楼主| 纤铃发表于 2015-1-15 17:04:56 | 显示全部楼层
第6套:新大衣,再冷也要穿新衣胡,有木有。鞋子忽略,我已经换上了大长靴。 middle_585x780-100923_v2_18931418177363329_d61078e4b1b66129d3cf00fc50ce2b0c.jpg

楼主| 纤铃发表于 2015-1-15 17:08:29 | 显示全部楼层

最后晒晒我最厚的过冬装备,目前还压箱底,等下雪的时候穿 middle_585x780-115631_v2_13761418097391583_4d603889ad0bdeac7e41f3f201dd0527.jpg

百合发表于 2015-1-15 17:12:05 | 显示全部楼层

美女,穿的太薄了吧,这两天可是要降温的呀

ECHO粉发表于 2015-1-15 17:12:55 | 显示全部楼层

请不要再说你吃胖了,明明就是小细腿好吗

紫甘蓝发表于 2015-1-15 17:17:12 | 显示全部楼层

最后的衣服竟然只是棉服?服了

好姑娘永垂不朽发表于 2015-1-15 17:18:10 | 显示全部楼层

发现晒图的妹子都是用的苹果

lt123发表于 2015-1-15 17:18:56 | 显示全部楼层

上身还行,腿不冷么

有女万事足发表于 2015-1-15 17:19:33 | 显示全部楼层

圣诞装还挺好看的

楼主| 纤铃发表于 2015-1-15 17:21:12 | 显示全部楼层
百合 发表于 2015-1-15 17:12
美女,穿的太薄了吧,这两天可是要降温的呀

待在户外的时间不多,没事

楼主| 纤铃发表于 2015-1-15 17:21:58 | 显示全部楼层
lt123 发表于 2015-1-15 17:18
上身还行,腿不冷么

里头也穿着压力裤呐

崔海港发表于 2015-1-15 18:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
搭配的真好,楼主真漂亮。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)