请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

运动的魅力:打球晒网!

网络你我她发表于 2015-1-16 09:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  羽毛球打起来很费,怎么样才能省?现在人都不打塑料球,都显感觉不好,上档次是需要花钱的!

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-16 09:58:54 | 显示全部楼层
研究了才能有所发现!爱生活,爱运动。

卡尔是条狗发表于 2015-1-16 10:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
所以这个是多少钱,呵呵

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-16 10:17:43 | 显示全部楼层
卡尔是条狗 发表于 2015-1-16 10:09
所以这个是多少钱,呵呵

俺喜欢打球,喜欢研究家装,但总是被封号,可惜了,一个论坛不允许发言,会兴旺发达吗?慎言。价格不方便透露,害怕被封,俺不卖这两款球,因为打过,所以比较一下,方便群友。

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-16 11:01:44 | 显示全部楼层
  本人坚信与人方便自己方便,来这里就是交友灌水的,对一个人的生活方式了解,就可以看出这个人对生活态度是否严谨与热爱,喜欢钻研的人,一个有生活阅历的人才能如此这般表现,帖子能火也是必然,一个论坛能火也是有若干可观性较强的热帖组成,俺始终坚信这一点,做过网站的人都知道,经朋友介绍,算是牧野湖球友吧,野球免费的人气挺旺,俺很喜欢,专业的球馆免费打也不是不可能,愉悦的活着也讲究效率,去免费的球馆打球预约即可办到,距离比较远,所以一般都放弃,倒是喜欢牧野湖的氛围,没有大风一般都去。
  烤馍也是也是一门学问,摄影都是原创,源自于对生活的热爱,守候一方属于自己的热土,喜欢交友灌水,QQ许多人都放弃不用了,可俺却情有独钟!58074073一个不算太好的号,用了许久。

闹闹闹哪样儿发表于 2015-1-16 11:33:08 | 显示全部楼层
网络有忌讳,你不仅不注意避免还迎风而上!你也是蛮拼的。

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-16 18:14:25 | 显示全部楼层
羽毛喷水最迅速,最科学,电热水壶冒热气熏,开水需要倒掉也浪费(注:喝了觉得不太卫生)!

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-18 10:04:21 | 显示全部楼层
   记录生活的点点滴滴,生活在进步,遥不可及的背投时代早早的被踩于马下,曾是昂贵财富象征,一般人也就是看个29寸的纯平就不错了,从需要放大屏的九寸看起,当时黑白屏播放广告某某飞跃彩电有多好?俺妈说净唬人,怎么不见色彩呢?黑白电视您还想什么?于是哄堂大笑,于是俺爸立马去买了此品牌17寸黑白的回来,没有票买不了彩电,差价太大舍不得,买凤凰永久自行车也需凭票的年代一去不复返,想着就舒坦。生活逐渐改善,体育运动到成了奢侈品,人人都忙于发微博拍,晒食材享美食,当事人品尝的时候也大打折扣,心思在于被热情的赞扬的氛围中乐此不疲!哎下午一定要动起来,立马的。

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-19 12:02:50 | 显示全部楼层

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-21 16:25:16 | 显示全部楼层

感觉是发错地方了,唉!

凤梨罐头发表于 2015-1-21 17:26:02 | 显示全部楼层
网络你我她 发表于 2015-1-21 16:25
感觉是发错地方了,唉!

你好任性

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-22 09:55:56 | 显示全部楼层

地形不熟惹得祸!

楼主| 网络你我她发表于 2015-1-23 20:52:34 | 显示全部楼层

明天继续打球:预约终身免费。

楼主| 网络你我她发表于 2015-2-8 10:17:53 | 显示全部楼层

预览 何以解忧:衣食住行!(品味生活)来论坛总要贡献一点什么,有人说俺是卖雨虹防水材料的,俺不是,只是研究过该产品的资深防水施工者,爱好研究而已,讲究解决问题,让防水材料发挥极致效果而已。
  热爱生活的人喜欢探索一点什么,喜欢打球,知道什么球好打,怎么弄才能变得耐打,因为真羽毛球打起来太费,把球变得耐打一点,享受好手感的同时也能节约一点子弹,有修球的,就是看上去羽毛很完整,但凡俺熏过的球,没有遇到打毛党的情况下,羽毛完好,但球头很肉,没有速度的球,羽毛在完美,打起来手感也不会好,同样的球俺整箱的去买,就为便宜一点,看起来很奢侈,但省去许多来回跑腿买球的麻烦,节约不少时间,去多做一次防水就什么都有了,节约的时间还能多打一下相同的球,一个批次的球速度是差不多的,如果您达到某种境界会感知到的,同一批打球人忽然感觉俺的球速度快了,俺先是不熏球了,因为球头会跟着羽毛被一起熏到,一起变软,外喷羽毛打起来也不是太利,发现阻力会稍大,因为现在改为内喷球速比外喷的快,同样的羽毛球,大家都感觉到了,俺的实验也发现成功了,所以外喷改内喷发图展示一下,反映进步的脚步,好经验可以效仿,值得借鉴。

楼主| 网络你我她发表于 2015-5-12 05:56:52 | 显示全部楼层
预约打球场地免费,唯独黑底球鞋不能穿!

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)