请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学了最简单的几招瑜伽,上班族们,一起来吧

小灵仙儿发表于 2015-1-22 13:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班几年了,之前从没有过的症状也渐渐的都出现了,腰呀,肩膀呀,时不时的会酸疼,于是就在网上学了几招瑜伽,练了一段时间之后还真有点效果,相信上班族们都有这样的烦恼吧,一起来吧,我学的这几招呀简单易学,献上真人兽啦!
1、这个动作大家都不陌生吧,双手在背后相扣,图片中我只是做到了初级水平。最标准的动作应该是右手还能够贴到耳朵。不过,慢慢来嘛,反正一下都是做不好的,不要急。 fUBeEFS_amfN0S0jAAC9-UiPmIQ853_副本.jpg

楼主| 小灵仙儿发表于 2015-1-22 13:42:58 | 显示全部楼层

2、这个动作是双手在背后合十,身体柔软一点的,能够做到两手掌心完全对接。

楼主| 小灵仙儿发表于 2015-1-22 13:44:01 | 显示全部楼层

3、这个动作也是炒鸡简单撒,双手上伸,尽量的往上拉伸,伸伸伸。。 fUBeEFS_amu9YiIgAADDKY6aSb4881_副本.jpg

楼主| 小灵仙儿发表于 2015-1-22 13:45:09 | 显示全部楼层

4、介个,就是要尽力的让脸去贴到大腿,不管你做不做的到,反正我是做不到!不过只要尽力做了,舒爽是绝对的,不豁大家。 fUBeEFS_am2p73diAADrt16-xug351_副本.jpg

楼主| 小灵仙儿发表于 2015-1-22 13:46:33 | 显示全部楼层

5、仰头,使劲的仰头,用你的后脑勺去贴近你的背部,这种拉伸,很舒服! 刚刚开始做的时候,你是不阔能做到最标准的,不要急,慢慢来。总之拉伸就对了。 fUBeEVS_amjPCIE6AADgqtBw7y4200_副本.jpg

楼主| 小灵仙儿发表于 2015-1-22 13:48:07 | 显示全部楼层

6、第6个动作,用下巴去贴锁骨,不要害怕暴露你的双下巴,尽力的去做吧。绝对爽! fUBeEFS_am7aqmQqAADsIM1v7AI959_副本.jpg

小柯发表于 2015-1-22 13:57:44 | 显示全部楼层

试了试果然是拉伸筋骨了

喇叭裤发表于 2015-1-22 13:58:05 | 显示全部楼层
小灵仙儿 发表于 2015-1-22 13:46
5、仰头,使劲的仰头,用你的后脑勺去贴近你的背部,这种拉伸,很舒服! 刚刚开始做的时候,你是不阔能做到 ...

楼主平胸么。。。。。。

拉拉乌发表于 2015-1-22 13:58:21 | 显示全部楼层

好像还挺简单的,学习走起

楼主| 小灵仙儿发表于 2015-1-22 13:59:40 | 显示全部楼层
喇叭裤 发表于 2015-1-22 13:58
楼主平胸么。。。。。。

你凭什么这么说???莫接我的伤疤

甩掉高跟鞋发表于 2015-1-22 14:00:15 | 显示全部楼层

这也叫瑜伽?不就是普通的拉伸

洛奇发表于 2015-1-22 14:00:42 | 显示全部楼层

双手合十的试了一下.....臣妾真的做不到啊。。。

萱萱发表于 2015-1-22 14:04:38 | 显示全部楼层

我听到我的骨头响了,咯咯咯的~~~

西米露发表于 2015-1-22 14:05:26 | 显示全部楼层

人家想看有脸的真人兽~

暗黑森林发表于 2015-1-22 17:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
看到了虎背熊腰的妹纸

楼主| 小灵仙儿发表于 2015-1-23 15:55:48 | 显示全部楼层
暗黑森林 发表于 2015-1-22 17:33
看到了虎背熊腰的妹纸

哪里哪里?

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)