请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厨卫吊顶以后顶会很低,大家都是怎么解决的?

三明治发表于 2015-1-22 16:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
层高本来就不高,2.8米不到,卫生间还不到这个高度,好像是因为楼上的管子埋在里面,我是这么理解的囧......瓷砖刚贴完,过两天厨卫就吊顶了,我摸了下,吊完顶以后一伸手很轻松就能摸到卫生间的顶面,热水器就安装在马桶上方,总觉得分分钟就能碰到了。厨房稍微好一点点,但是也不高。突然就不想装吊顶了,这么矮,走进去就感觉好压抑。大家有什么好建议吗?

依赖发表于 2015-1-22 16:09:29 | 显示全部楼层

层高2.8米可以了啊,怎么会吊完顶这么低呢?一般厨卫都低一点,但空间小没有太大感觉。

人型天使玻璃心发表于 2015-1-22 16:10:14 | 显示全部楼层

不太懂。。。帮顶

红橙黄发表于 2015-1-22 16:10:53 | 显示全部楼层
坐等大神现身

网络你我她发表于 2015-1-22 16:11:31 | 显示全部楼层

选择阶梯吊顶就能解决问题!

活雷锋发表于 2015-1-22 16:12:04 | 显示全部楼层

热水器可以一般放顶上

楼主| 三明治发表于 2015-1-22 16:12:45 | 显示全部楼层

最开始的时候卫生间是陷下去的,不是跟房间平齐的。然后楼上也往我这里陷,等我把卫生间填平了跟房间一样高的时候层高就肯定已经低于房间的了,因为楼上有管道,陷了下来。再装个吊顶就变得很低了。

越败越开心发表于 2015-1-22 16:14:06 | 显示全部楼层

我明白,我家卫生间也是你家这种,一个卫生间浴霸排风扇什么的买超薄的,还有一个卫生间我就放了排风扇,没用浴霸,这样吊顶就不用做的太低,如果洗澡冷,就拿那种便携的暖风机到卫生间,十几分钟卫生间就暖了,跟浴霸一样的效果。

短发发表于 2015-1-22 16:14:32 | 显示全部楼层

人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦

醉清风发表于 2015-1-22 16:15:16 | 显示全部楼层

房间越小吊顶的需求就越低,一般酒店的标准,卫生间也就不过2.3。楼主厨房大概也就5平米左右吧,2.8米层高,净高2.6,吊顶做到2.3,也不算是低了。

转角发表于 2015-1-22 16:16:03 | 显示全部楼层

现在都是这样的,楼上下水管道在楼下。楼主你卫生间地面不能跟房间一样高的,要比房间低一点,预防万一卫生间漏水流进房间。2米8层高不算矮的,放心。

千千阙歌发表于 2015-1-22 16:16:53 | 显示全部楼层

我们家人比较矮,没有觉得压抑。 话说很少听过有人嫌弃厨房和卫生间矮的,你又不睡在里面.....卧室客厅高就可以拉

蜜糖发表于 2015-1-22 16:17:36 | 显示全部楼层
千千阙歌 发表于 2015-1-22 16:16
我们家人比较矮,没有觉得压抑。 话说很少听过有人嫌弃厨房和卫生间矮的,你又不睡在里面.....卧室客厅高就 ...

楠子的故事发表于 2015-1-22 16:18:02 | 显示全部楼层

实在不行 顶面中间装块玻璃看看 但不要整块装 就不会觉得压抑了

网络你我她发表于 2015-1-22 18:13:12 | 显示全部楼层
千千阙歌 发表于 2015-1-22 16:16
我们家人比较矮,没有觉得压抑。 话说很少听过有人嫌弃厨房和卫生间矮的,你又不睡在里面.....卧室客厅高就 ...

空间底据说会影响下一代!据有关专家研究,心里层面暗示也会起到很大的作用。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)