请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开贴记录老公的减肥史了,四个月瘦了整整50斤!!!

奶茶发表于 2015-1-24 10:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公就是个吃货,这是从我们俩认识的时候我就已经知道了的,那时候只庆幸自己找了个会做饭的老公了,也就没在意他的体型他喜欢自己下厨做菜,还喜欢吃甜品,还有一堆吃货朋友三天一小聚五天一大聚的。半年前,他上电子称一量,居然到200斤了,他自己是已经习惯了,也不当回事,后来他们单位体检,检查出来他有脂肪肝,血压血糖都高,他才忧心忡忡的让我帮他减肥了。先上张老公胖子时期的照片吧 103_72468_594d1e20658fe5e6_副本.jpg 103_72468_ca4511d0e0feca54_副本.jpg

楼主| 奶茶发表于 2015-1-24 10:03:16 | 显示全部楼层

减肥(运动):第一个月是最难熬的,不管是生理上还是心理上,他每天下班以后就去健身房最起码要锻炼3小时,每天是各种跑步,动感单车要上2节课,回家也累的不行了,就是呼呼大睡。在这第一个月里是最难熬的,也是最容易放弃的,我就一直鼓励他,夸他说效果很明显,每每看到自己的体重下降的时候他也变得自信了,第二个月,第三个月,第四个月就这样坚持下来了!!!PS:每天11点前必须睡觉,养成良好的生活作息,这点非常重要。

楼主| 奶茶发表于 2015-1-24 10:05:29 | 显示全部楼层

减肥(饮食):以前从不吃早饭,锻炼以后每天必须吃早饭,主要以低热量的食物为主,我每天早上都会给他熬点粥,早上起来煮2个鸡蛋,全麦面包,总之只能吃低热量食品。午饭吃饱就好,他也不是特别挑剔的,反正热量低的就行,鸡肉,鱼肉,牛肉都可以,就是猪肉少吃(最好就别吃),晚饭就是锻炼前吃点面包片,锻炼回家以后吃点水果到7成饱就行了!!!

楼主| 奶茶发表于 2015-1-24 10:11:29 | 显示全部楼层

晒晒老公现在的样子吧,瘦下来之后整个人显的精神多了,也自信多了。呵呵,果真胖子都是潜力股,瘦下来帅帅哒 103_72468_14456b53c2612589_副本.jpg 103_72468_26371c8e697deec0_副本.jpg

南希爸爸发表于 2015-1-24 10:13:43 | 显示全部楼层

刺激我了,我也要减

NIKE发表于 2015-1-24 10:14:17 | 显示全部楼层

哇噻~励志哥啊!!我最佩服能减肥成功的人,那不是一般的毅力

南风发表于 2015-1-24 10:15:20 | 显示全部楼层

每一个胖子都是潜力股啊

小柯发表于 2015-1-24 10:16:18 | 显示全部楼层

瘦了之后果然有型了

百合发表于 2015-1-24 10:16:58 | 显示全部楼层

每天运动3个小时,也是够拼的了

影子发表于 2015-1-24 10:17:34 | 显示全部楼层

现在还运动不了?会反弹不会

大龄文艺女青年发表于 2015-1-24 10:18:06 | 显示全部楼层

好励志,我要让我家胖子看看

微胖时代发表于 2015-1-24 10:19:26 | 显示全部楼层

哇塞!好有毅力!佩服,我也想减肥

楼主| 奶茶发表于 2015-1-24 10:20:28 | 显示全部楼层
南希爸爸 发表于 2015-1-24 10:13
刺激我了,我也要减

减吧减吧,对身体还好

楼主| 奶茶发表于 2015-1-24 10:34:31 | 显示全部楼层
影子 发表于 2015-1-24 10:17
现在还运动不了?会反弹不会

还运动,成习惯了,只是没有那么大的强度

战士一起唱发表于 2015-1-24 11:34:45 | 显示全部楼层

爷们

活雷锋发表于 2015-1-24 14:10:09 | 显示全部楼层

太励志了

茄子5065发表于 2015-1-25 18:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
要坚持啊!我也想pink

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)