请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火大了~闺蜜为300元就把我“卖”给婚纱影楼,利益面前友情就是个P!

慕小晨发表于 2015-1-26 15:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
98_648128_683009fad68293c6.jpg 98_648128_fc1be3091555978c.jpg 看完聊天记录,相信大家都知道是肿么一回事了吧!
火大的,气死了,竟然有这样的事情,当初介绍我到这家拍婚照,难道就是为这300块?拿你当真心,你竟把我当猴耍。关键从来没有说过拿了好处这回事啊~~~还主动撇的很干净的啊~~来气

想问问大家,你们有遭遇过这种事情?当营销人员跟你说介绍朋友返现金给你的话,你会介绍朋友过去?还是委婉拒绝?

闹闹闹哪样儿发表于 2015-1-26 16:01:25 | 显示全部楼层
要看效果的 拍的好不就行了?

哎呦我的天发表于 2015-1-26 16:03:20 | 显示全部楼层
拍的好就行了,如果拍的很烂还介绍你去那就不厚道了。

噜噜啦啦发表于 2015-1-26 16:04:38 | 显示全部楼层
吃回扣吗!再正常不过了!

今天我叫懒洋洋发表于 2015-1-26 16:06:40 | 显示全部楼层

你咋知道的?拍完后影楼的人跟你说的?其实没关系啦,效果好的话也没吃亏不是么。要是心里不舒服的话就直接问你朋友是不是拿了回扣啦,她估计也会不好意思吧,让她请你吃顿饭不就得啦

侏罗纪发表于 2015-1-26 16:09:44 | 显示全部楼层
你不就是想要朋友给你那三百嘛,小肚鸡肠的还好意思发帖!

一念成魔发表于 2015-1-26 16:13:31 | 显示全部楼层
以前在影楼工作,都不敢介绍朋友的,生怕拍的不好,没得朋友做。

berry发表于 2015-1-26 16:39:12 | 显示全部楼层
换了我,一开始就跟朋友讲清楚,晚点让朋友知道我贪这点小钱,在圈子里的口碑不知道要混到多差的!

拉轰不拉轰发表于 2015-1-26 16:40:43 | 显示全部楼层
额~~~~这个常有的事吧~反正越熟悉越坑爹~~~在钱跟前一切都是***你懂的

屌丝女木有春天发表于 2015-1-26 16:44:43 | 显示全部楼层
也许朋友只是觉得他们家拍的好才会推荐你去呢,好好跟朋友聊聊,不要自己乱想哦。

楼主| 慕小晨发表于 2015-1-26 16:46:48 | 显示全部楼层
屌丝女木有春天 发表于 2015-1-26 16:44
也许朋友只是觉得他们家拍的好才会推荐你去呢,好好跟朋友聊聊,不要自己乱想哦。
...

我气的是之前为什么她没跟我说影楼会返现这个事,处这么多年,还不如这几百块!

屌丝女木有春天发表于 2015-1-26 16:48:10 | 显示全部楼层
慕小晨 发表于 2015-1-26 16:46
我气的是之前为什么她没跟我说影楼会返现这个事,处这么多年,还不如这几百块!
...

呵呵,傻子跟你说,有钱拿啊!肯定撇干净的咯,纯良心推荐咯~

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)