请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

冬季的九寨沟才是真正的冰雪世界

黄小蕾发表于 2015-1-27 13:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
去九寨沟也是突发奇想,而且还是我人生中第一次跟团游,因为便宜呀,还好冬天老人们都不愿意出门,团里年轻人巨多,超级热闹的愉快旅行,我的感受就是,看好了,没吃好,没睡好啊啊啊。。。 好嘞,闲话少说,进入正题吧。九寨沟的风景真是美得很,春夏秋冬,九寨的景色都不一样,各有特色,不过喜欢雪的我,看了这冬季的美景,醉了 QQ图片20150127133912.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 13:40:24 | 显示全部楼层

到了九寨,导游安排我们去感受下藏族人民的生活风情,大口吃肉、大口喝酒 QQ图片20150127134410.jpg QQ图片20150127134308.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 13:41:23 | 显示全部楼层

QQ图片20150127134454.jpg QQ图片20150127134526.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 13:54:22 | 显示全部楼层

旺季去的时候可以说是人山人海,但是我们去的时候是淡季,人多但是肯定没春夏多,而且还出了暖暖的太阳,哈哈,心情就愉快了,我们坐的观光车直接到最高处,然后再自己一站一站的看下来,于是拍了好多漂亮的照片 QQ图片20150127134833.jpg QQ图片20150127134803.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 13:55:02 | 显示全部楼层

美丽的湖,额。。。忘了叫啥名字了,哈哈 QQ图片20150127135108.jpg QQ图片20150127134949.jpg QQ图片20150127134924.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 13:55:45 | 显示全部楼层

QQ图片20150127135242.jpg QQ图片20150127135137.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 13:56:34 | 显示全部楼层

到长海后,都下雪了,偌大的长海全部都已经被白皑皑的雪给盖住了。。。。 QQ图片20150127135218.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 13:57:41 | 显示全部楼层

就出太阳喽 QQ图片20150127135400.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 13:59:17 | 显示全部楼层

晚上的九寨夜景也是美CRY了,一起来看看吧。
QQ图片20150127135525.jpg QQ图片20150127135446.jpg

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 14:00:42 | 显示全部楼层

ECHO粉发表于 2015-1-27 14:04:51 | 显示全部楼层

真漂亮,水简直是清澈见底呀

嘉年华发表于 2015-1-27 14:05:54 | 显示全部楼层

真是美的不得了

好姑娘永垂不朽发表于 2015-1-27 14:06:53 | 显示全部楼层

大自然太神奇了,那个湖水怎么那么清澈见底

巴拉巴拉发表于 2015-1-27 14:07:55 | 显示全部楼层

瀑布都冻着了,动态美变成静态的了,也是别有一番滋味呀

喵小姐发表于 2015-1-27 14:10:37 | 显示全部楼层

环境保护的真好

拉拉乌发表于 2015-1-27 14:12:12 | 显示全部楼层

啊,神奇的九寨沟

有女万事足发表于 2015-1-27 14:13:13 | 显示全部楼层

要是夏天就更美了吧

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 14:15:12 | 显示全部楼层
巴拉巴拉 发表于 2015-1-27 14:07
瀑布都冻着了,动态美变成静态的了,也是别有一番滋味呀

一年四季都有不一样的感觉

楼主| 黄小蕾发表于 2015-1-27 14:16:11 | 显示全部楼层
好姑娘永垂不朽 发表于 2015-1-27 14:06
大自然太神奇了,那个湖水怎么那么清澈见底

是呀,太阳光一照真的能看到湖底的

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)