请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我在床上放了个屁,老公就让我滚,这就是当年让人羡慕的爱情吗?

落小翼发表于 2015-1-29 14:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      想想当年我和老公曾是同学和同事们心目中的金童玉女,我们联手参加学校辩论赛,做主持人,竞选形象代言人,还没毕业就都找到了工作。一位同学在我们结婚时发来祝贺短信这样说,“因为你们,让我相信缘分;因为你们,让我相信爱情……
  由于我和老公供职的的单位都在郊区,婚后我们暂租住在类似于城中村的地方,准备等过两年了买个车代步再搬回城里,那里房子都买好了。谁知,这里竟成了我的伤心地,和老公发生的第一次争吵就在这里。
  那天周日,老公加班回来,我在楼下和几位邻居围桌打麻将,竟不理不睬径直上了楼,我以为老公累了,也没往心里去,可事后却遭到老公劈头盖脸一顿呵斥,老公说我现在整个儿就是一个家庭妇女,连气质上都在主动接近。我知道老公在恶心我,因为这里居住的大多是土地被征用后的农民,天天也没啥事,就是打打牌,聊聊天,但我觉得老公有必要发这么大的火吗?
  老公数落我的次数越来越多,越来越频繁,说我不喜欢打扮,说我不喜欢收拾房间,说我的腰长就要赶上腿长了,总之一句话,说我与结婚前判若两人。
  那天晚上,我和老公兴致不错,一起散步。回来后,我倒在床上就看上了电视,老公洗过后问我怎么不去洗?我说懒得动,老公就摇头,上了床给我个后背,我拍拍老公,他没有搭理,我伸手去挠他痒痒,老公这才有点反应,他转过身,当伸出胳膊想搂我时,咳,说到这里,真有些不好意思,我竟然在被窝里放了一个屁。
  谁知道,老公的反应竟如此强烈,他一下子掀开被子,指着我说,滚下床去,滚下床去。当时我就傻了!
  那一夜,老公独自在客厅睡的,第二天什么时候走的我都不知道,只看见茶几上有个纸条,说去同事那住几天,最最让我伤心的是那句话:“我无法与一个在被窝里放屁的女人过日子……”

Mr.G先生发表于 2015-1-29 14:47:29 | 显示全部楼层

只能说明他不爱了,如果真的喜欢你~ 你放的屁都是香的

只等花开发表于 2015-1-29 14:48:07 | 显示全部楼层

这男人真的为一个屁大的事发飙?他不放屁啊?他能够屁控制什么时候放、什么时候不放?我想,他是在借题发挥吧!

东芝东东发表于 2015-1-29 14:48:52 | 显示全部楼层

有个童话故事叫《狼和小羊》,说,小羊在小溪的下游喝水,狼在小溪上游喝水,狼硬说羊把它的水弄浑了,把小羊吃了。故事结尾说,坏人要做坏事,总是能够找到借口的。楼主,你老公会不会.................

一杯深水炸弹发表于 2015-1-29 14:51:59 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈我就是进来笑笑的。这个男人估计工作受领导欺压,没处撒气,要么就是有三儿了

北方的狼发表于 2015-1-29 15:00:59 | 显示全部楼层

真是为了屁大点事闹离婚啊!

大锅只是喝醉发表于 2015-1-29 15:02:14 | 显示全部楼层
男人都知道一回家就洗澡,一个女人等男人洗完澡都不洗,不洗澡还钻被窝,其懒惰程度可想而知。

楼主| 落小翼发表于 2015-1-29 15:02:41 | 显示全部楼层
Mr.G先生 发表于 2015-1-29 14:47
只能说明他不爱了,如果真的喜欢你~ 你放的屁都是香的

有这么严重么

楼主| 落小翼发表于 2015-1-29 15:03:05 | 显示全部楼层
只等花开 发表于 2015-1-29 14:48
这男人真的为一个屁大的事发飙?他不放屁啊?他能够屁控制什么时候放、什么时候不放?我想,他是在借题发挥 ...

妈蛋,就是!

愤怒的小鸟发表于 2015-1-29 15:34:57 | 显示全部楼层

他对这女人的幻想破灭了吗?不过这也不是什么大事情啊

新手在狂奔发表于 2015-1-29 15:36:14 | 显示全部楼层
最后一句话看了忍不住笑了!

笑看人生发表于 2015-1-29 15:37:31 | 显示全部楼层
这女人是个懒货,不收拾房间,不打扮,打个麻将。你觉得你这是什么气质?换了我,我也不能接受。

江洋骑士发表于 2015-1-29 15:38:31 | 显示全部楼层
或许是时候打扮打扮 买卖情趣内衣了

高冷才TM是王道发表于 2015-1-29 15:40:04 | 显示全部楼层
以前我就听过一个这样的笑话,说是一对夫妻正在做有爱的时候,老婆放了个屁,然后第二天老公就提出离婚了

木头人123发表于 2015-1-29 15:40:56 | 显示全部楼层
那个男的只是在找离婚的借口而已,没有了恩爱的感觉,什么都可以成为离婚的借口,就连放屁也不例外。

风的夙愿发表于 2015-1-29 15:41:34 | 显示全部楼层
脑子进水啊

监狱小哨发表于 2015-1-29 16:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
你们生活中明显不是一类人,该散了。谁也没错。

暗黑森林发表于 2015-1-29 18:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
不知道哪里出问题了,不该是一个屁的问题,时间长了痒了也许,现在的人生活压力都很大,或许是无处排泄工作生活上的郁闷,记得以前看过一本书《婚姻处方》楼主看看,琐碎的生活让我们慢慢不再关注对方,两个人平时应该沟通的也很少,日积月累~或许像楼上的朋友们所说的不爱了缘分尽了,两个人能够走下去不容易懂得珍惜才好~

sunguangzhe91发表于 2015-1-30 14:19:35 | 显示全部楼层

就这是所谓  那屁大点的事嘛  不至于吧 !有妖气!

卫河小盆友发表于 2015-1-30 14:46:15 | 显示全部楼层

这是在找事儿了~~~

楼主| 落小翼发表于 2015-2-1 11:41:52 | 显示全部楼层
暗黑森林 发表于 2015-1-29 18:55
不知道哪里出问题了,不该是一个屁的问题,时间长了痒了也许,现在的人生活压力都很大,或许是无处排泄工作 ...

嗯,谢谢你

网络你我她发表于 2015-2-1 21:41:10 | 显示全部楼层

小司先生发表于 2015-2-3 11:37:56 | 显示全部楼层

对不起,我真的忍不住笑。。

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)