请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

复合实木门的门套包边油漆有这么脆弱吗?只是粘一圈胶纸就能把油漆粘掉

次郎以西发表于 2015-1-29 14:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子装修进入尾声了,这两天在喷墙面漆了,油漆工为了保护好门不受污染,买了薄膜和胶纸把门窗包起来,结果今天撕掉胶纸发现门套包边的油漆也一块跟着脱掉了,以后大家要注意了,千万别用胶纸去粘。   挺无语的,现在的东西质量怎么这么差,刷上去的油漆居然轻易就让胶纸给破坏了 1501261409_83_2191087_aedee84b902c175_副本.jpg

可乐发表于 2015-1-29 14:52:21 | 显示全部楼层

包的过程要小心点,不要包到门的面。

剪刀手德普发表于 2015-1-29 14:53:08 | 显示全部楼层

薄薄的一层漆。贴PVC都比它强。看好像是塑料的

严明发表于 2015-1-29 14:53:53 | 显示全部楼层

看起来不是纸皮,类似密度板的东西,不过这漆也太不靠谱了,不知道是不是都这样的

啊文发表于 2015-1-29 14:54:32 | 显示全部楼层

就算是复合的也不至于这样啊。。。

南希爸爸发表于 2015-1-29 14:55:15 | 显示全部楼层

这个可能是用透明胶纸粘的,油漆木制品都怕,因为粘力强,有一定腐蚀性,只能说漆膜好的不会损伤很厉害,漆膜差的就呵呵咯。话说要是粘在手上,几天不撕,皮都可以撕下来。这个油漆工太没常识了,应该用分色纸来粘。要解决要么换线条,要么叫专业的补漆美容的来修复。

戈多发表于 2015-1-29 14:58:30 | 显示全部楼层

楼主,之前我房子装修也吃过这样的亏,听了装修师傅的话去贴胶纸,撕开后比你这个还严重,郁闷死了,当时我可是买的三千多的原木门啊!心痛很想骂那装修师傅!!之后有个同事也遇到这样问题!吃亏才后悔!

安东尼发表于 2015-1-29 14:59:39 | 显示全部楼层

无语,喷漆的师傅就不知道吗

巧虎大哥发表于 2015-1-29 15:00:28 | 显示全部楼层
说真的这层油漆也太薄了点吧

大鹏发表于 2015-1-29 15:01:52 | 显示全部楼层

已经这样了,只能联系专业补漆师傅补漆了

楼主| 次郎以西发表于 2015-1-29 15:03:10 | 显示全部楼层
可乐 发表于 2015-1-29 14:52
包的过程要小心点,不要包到门的面。

已经这样了。。。。。。

楼主| 次郎以西发表于 2015-1-29 15:03:36 | 显示全部楼层
剪刀手德普 发表于 2015-1-29 14:53
薄薄的一层漆。贴PVC都比它强。看好像是塑料的

复合的就是不好

楼主| 次郎以西发表于 2015-1-29 15:04:35 | 显示全部楼层
戈多 发表于 2015-1-29 14:58
楼主,之前我房子装修也吃过这样的亏,听了装修师傅的话去贴胶纸,撕开后比你这个还严重,郁闷死了,当时我 ...

都是找的师傅不专业

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)