请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男友说1万钻戒太贵,买个6P就好!没有钻戒,这婚未免也结得太随便了吧?

隐妙发表于 2015-1-30 09:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
男友前几天和我商量,说目前装修消费很大,还有婚照、酒席、婚庆等开销,实在负担不起钻戒,建议先买个苹果6P,然后以后有机会再补。

本来我们都一起看了好几个月钻戒了,当时没有选很贵的,看的都是价格在1W左右,他突然这么说,说真的,有点不开心。

结果就因为这事,搞得我们两个心里都很不愉快。。。

本来为了节省,婚礼已经打算办得尽量简洁实惠,我本来也不要求要好大好闪好多克拉的,但总该意思意思哈撒,结果连颗钻戒都不买,这个婚也结得太敷衍了嘛!

所以我就想来问一下,对于结婚来说,钻戒到底重不重要?

畔友们,你们结婚的时候打不打算买钻戒?!

berry发表于 2015-1-30 09:34:04 | 显示全部楼层

这个观念我不赞同,手机毕竟是消耗品,用个年把又要换了,钻石是可以永远保存的,是一份爱的证明。有一定预算的话,建议买钻石哦

闹闹闹哪样儿发表于 2015-1-30 09:34:50 | 显示全部楼层

其实双重考虑吧。也许他是想以后有钱给你买个更大的呢,不想小的委屈你呢?

苏沐发表于 2015-1-30 09:38:38 | 显示全部楼层

是不一定要买,但是这话从男方口中说出来,就让人很不爽,哪有娶个老婆处处想着省钱的,压力大就别结啊,难道他压力大么?

雨云发表于 2015-1-30 09:40:34 | 显示全部楼层
我买了钻戒现在很后悔!因为不戴!戴了怕丢!还要干活!常下水伤钻!所以白放在那里!以后只能送女儿了!就这一个用途了!

一念成魔发表于 2015-1-30 09:42:16 | 显示全部楼层

还是6P平时用的多,我相信你也不是每天都戴钻戒到处显摆的人,还是务实一点吧,我赞同你老公。

屌丝女木有春天发表于 2015-1-30 09:43:16 | 显示全部楼层
唉。。。结婚的大钱都掏了还在乎这几千?

爱是折磨发表于 2015-1-30 09:45:54 | 显示全部楼层

结婚买的戒指还躺着保险箱里的。。拍的婚纱照还压在最低下。。。生活中更多的还是柴米油盐。。。

选择恐惧症患者发表于 2015-1-30 09:47:15 | 显示全部楼层

没必要这么纠结吧,难道是为了钻戒才在一起的?

古怪大叔发表于 2015-1-30 09:48:53 | 显示全部楼层
你说说你看因为一个小小的钻戒婚都不想结了,那敢问你到底是爱他还是爱钻戒阿,我要是你男友看到这个帖子马上分手

宁漪发表于 2015-1-30 11:05:20 | 显示全部楼层
钻石能干什么嘛,什么也做不了,也许是我不懂情调吧,反正我感觉没那必要,一个心意也就差不多了

慕小晨发表于 2015-1-30 11:07:24 | 显示全部楼层

看了楼上的评论。。。水伤钻?我也是醉了!

迷茫的树叶发表于 2015-1-30 11:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
钻石能当饭吃,女人就是这么虚荣,省点钱干啥不行,我跟我老婆结婚连个戒指都没买,这样才是会过日子的人!

天蝎女1发表于 2015-1-30 17:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
钻石有那么重要吗?

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)