请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

结婚四年,老公居然为了防我把钱藏在车里!

发疯的橙子发表于 2015-1-30 09:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友说过年汽车保养可能会排队,所以我跟老公说了这几天把车开到汽修店把车保养一下,春节用车会比较频繁。他嘴上说好,可是过了几天他还没有修,我想着他肯定是工作太忙,所以昨天我自己开车去了一趟汽修店。
我万万没有想有一个大惊喜等着我。当汽修店的员工给我查看汽车的各个部位时,发现了一大沓钱藏在车里!幸好当时我比较无聊,一直看着修理员工作,要不然这钱估计会落到修理员手里。当我们眼睛都落在钱上时,那修理员还在调侃说,大姐可真会藏私房钱钱呐,有情况啊!我看他阴笑,劈头盖脸回他一句:有你妹!  
我把钱放在了包里,保养完回来一直没有跟我老公讲钱的事,因为我不知道他藏着私房钱的用意何在。可是难道我该把钱继续放那里装不知道吗?

goodluck发表于 2015-1-30 09:42:43 | 显示全部楼层

你管的太严了吧

一只懒猫发表于 2015-1-30 09:49:38 | 显示全部楼层

这是又告诉大家一个藏钱的好地方吗?
不过我觉得你老公也够可以的,你都说要去保养车了,他即使不去也应该想到把这钱转移一下的吧,就这么暴露了是一件多么恐怖的事情啊

四月天发表于 2015-1-30 10:31:34 | 显示全部楼层

把人都逼都这份儿上了还说啥呢
钱你可以留着花嘛,就装不知道

Miss喵发表于 2015-1-30 11:03:21 | 显示全部楼层

大家都是高手啊

mistake发表于 2015-1-30 11:06:11 | 显示全部楼层

我有对朋友,男的把私房钱藏在汽车备胎里,女的发现的时候钱都发霉了,大家聚会老拿这事儿调侃他们

leavel发表于 2015-1-30 11:08:13 | 显示全部楼层

办张卡,直接存卡里不就OK了,还这样藏

暗黑森林发表于 2015-1-30 12:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
看来还真是有情况,一个suprise多好,钱就自己花了,想来老公也不敢问,就是问了说没见就当修理工拿走了~

后悔有期发表于 2015-1-30 12:27:13 | 显示全部楼层

看来藏私房钱的还真不是一个两个

紫暮清扬发表于 2015-1-30 23:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
都是女的太作了吧

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)