请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

禽兽男友为了打游戏竟然挂我电话!快来帮我灭了这个孽障!

惹我你就死定了发表于 2015-1-30 11:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天男朋友陪朋友的时间远比我多。他还口口声声说什么重色轻友,妈蛋,他的一群好基友才是他的色!轻友轻的是女朋友!!之前跟我出来的时候基本上都是把工作带在身上,跟朋友出来那就是纯玩了。而且很少单独带我出来玩,动不动就叫上一帮朋友。大前天带我去了他一个高中同学的婚礼,中午吃完饭后他们几个同学一直聊天聊天久久不散,后来一起去打牌了。我就在旁边跟着。从下午三点到晚上九点不停歇。到下午五点左右我就饿了,问他们饿不饿,结果一帮子人都不饿。没办法我就一个人在一边玩手机。到七点多男朋友问我饿了的话先给我叫外卖,我想着都七点了,估计离吃饭也差不多了,我自己一个人吃怪不好意思的,就说再等等,跟大家一起吃。结果谁知道这一等就等到晚上九点了!九点啊!!!老娘饿的眼冒金星都快出现幻觉了!!!老娘这辈子最最最最不能忍的就是饿!!!!八点多的时候还催他们来着,他们还是一动不动。后来接了个同学的电话,一口气聊了一个多小时,这才熬到九点,终于忍不住了,催了他们,他们估计也饿的差不多了,才散场去吃饭。当时我就不高兴了,但是始终没有甩脸子。吃完饭男朋友开车送我回家。路上我就表达了自己的不满。

楼主| 惹我你就死定了发表于 2015-1-30 11:31:18 | 显示全部楼层

第二天也就是前天,他还有同学结婚,又叫我去,我想起前一天不愉快的经历,问他是什么同学,他说还是高中同学,还是那一帮人,我问是不是吃完饭还要一起打牌,他说是的。然后我就没去,让他自己去了。结果那天他晚上十二点半才回家。一整天都没个消息。昨天又有同学结婚,还是高中的!妈蛋!!!!为嘛扎堆到一起啊!!!一天都不带歇了!他又叫我去了,我直接拒绝了,说去了怕影响你玩。然后又是一天都没个消息。晚上十点多他给我打电话说十点多刚到家,又有一个同学叫他出来上网了。我说二半夜了都十点多了还出来干嘛,又不是什么正经事,只是上网打游戏而已,又把这两天的情绪跟他吐槽了一番,他在电话里一口一个知道了,结果到最后来一句“游戏开始了”,然后我说游戏开始了咋了?你要开始玩游戏了?然后他说是的,就把电话挂了!!!!挂了!!!!他竟然为了个破游戏挂我的电话!!!!这是人能干出来的事儿么?!太伤我心了。我当时就给他发信息说竟然为了游戏挂我电话。

楼主| 惹我你就死定了发表于 2015-1-30 11:35:43 | 显示全部楼层

后来我辗转反侧睡不着,晚上十二点给他打了俩电话想把话说清楚,但是那个畜生竟然没接!!!我就给他发个信息,这次是彻底生气了,伤心了。然后到现在他都没联系我!!!几个意思啊!贱人!我要宰了这头孽畜过年当下酒菜吃!!!

笨鸟先飞发表于 2015-1-30 12:00:00 | 显示全部楼层

吊起来打一顿就好了

summer发表于 2015-1-30 12:03:40 | 显示全部楼层

咆哮吧
时间长了,你就习惯了
多喝点儿热水

歌剧魅影发表于 2015-1-30 12:23:41 | 显示全部楼层

正常吧。。。。
回复 1

宝宝抱抱发表于 2015-1-30 12:25:27 | 显示全部楼层

你把他看的太重要了 先晾他几天

行走发表于 2015-1-30 13:48:28 | 显示全部楼层

骂的真狠啊

肉夹馍发表于 2015-1-30 13:49:06 | 显示全部楼层

男生玩游戏跟女生看韩剧一样的 消消气

暗黑森林发表于 2015-1-30 14:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
我就问问他现在死了没,过来买下酒菜了

紫暮清扬发表于 2015-1-30 23:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
我能说这是自找的吗

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)