请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大专生跟本科生的素质差很多吗?找对象学历也这么重要?对我家人无语了

娜塔莎发表于 2015-1-31 17:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟我男朋友的感情一直挺好的,我朋友也很看好我们,都说男朋友是会踏实过日子的类型,我也是没有什么远大追求只想过过小日子的人,但是我们家人一直对我们不是特别认可,他们一直想让我去大城市工作,但是我自己真的没这打算,现在家人都觉得之所以我不愿意去都是因为男朋友,还说我现在人生经历少,所以把男朋友看太重了考虑自己前程少,甚至还说他大专的学历不行,以后生活在一起了我可能就会发现我们没有共同话题了,还撂了一句狠话,说以后过的不好了让我有苦自己咽可是我们在一起我明明很幸福呀
想问问畔友们,学历真的重要吗?我找对象是先看人再看条件的,现在我们家人都在说我找的不好,是我被爱情蒙蔽双眼了,还是真的是人生经历不够没看透呀?

可心发表于 2015-1-31 17:32:47 | 显示全部楼层

其实还是看人吧,不过大专本科差不太多

夕阳西下发表于 2015-1-31 17:33:17 | 显示全部楼层

你家人是想让你找个更好的

大萌子发表于 2015-1-31 17:34:24 | 显示全部楼层

差一级可能是不明显,但是差的级数多了确实会生活不到一起

木马发表于 2015-1-31 17:34:59 | 显示全部楼层

我觉得能力比学历重要

亲爱的不二君发表于 2015-1-31 17:36:02 | 显示全部楼层

我现在年龄大了,经历多了,觉得听爸妈的话没错,你也多考虑考虑吧

拉拉乌发表于 2015-1-31 17:37:46 | 显示全部楼层

很多女孩儿在谈恋爱的时候都会跟你一样,越是家里说他不好,你自己心里就越觉得好

橘子发表于 2015-1-31 17:39:04 | 显示全部楼层

好好珍惜自己觉得对的感情吧,错过了就没了

娇娇梦发表于 2015-1-31 17:39:33 | 显示全部楼层

学历在外人看来可能只是一张纸的区别,但它反映出很多。当然,现在有很多大学生都是混日子的,也有很努力的中专生,最主要还是看这个男的是不是个潜力股吧

有女万事足发表于 2015-1-31 17:40:48 | 显示全部楼层

学历不能说不重要,但是也不是那么重要,关键是有共同的价值取向,才有共同语言

楼主| 娜塔莎发表于 2015-1-31 17:41:47 | 显示全部楼层
夕阳西下 发表于 2015-1-31 17:33
你家人是想让你找个更好的

但是也不能逼我放弃好不容易才遇到的幸福呀

楼主| 娜塔莎发表于 2015-1-31 17:42:39 | 显示全部楼层
拉拉乌 发表于 2015-1-31 17:37
很多女孩儿在谈恋爱的时候都会跟你一样,越是家里说他不好,你自己心里就越觉得好 ...

就是说,其实没那么好,但是为了反抗家里,自己就把他想的可好了?

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)