请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女孩子太矮会不会遭到未来婆婆嫌弃呢?身高真是硬伤啊!

晓絮芳菲发表于 2015-2-1 09:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我已经过了25岁生日,长相还算对得起人,就是个子太矮了,这也是阴差阳错的间接被爸妈所害,纯属后天原因。
  总之结果就是,我只是1米55,男友170,其实男友真的很不高,而且LZ曾经的男友还有183公分的。只是,只是,这一次,我很用心,而且也到了适婚年纪,我希望能开花结果,我害怕之后的某一天见未来婆婆的时候,会因为身高这个问题被嫌弃被否定,那样我会很伤心很伤心。
  谁不想要个高挑的身材呢,LZ天生属于心高气傲的,对生活有至高的追求,不算是浑浑噩噩普普通通觉得过个小日子就行的那种,但是这个身高问题是硬伤,我没有办法.....我害怕在最关键的时刻因为这个原因而.........,我会承受不了的,怎么办,怎么办啊???
  而且我平时还算会打扮,再化个淡妆,其实自己有时候都蛮自恋的,就是矮了,我最害怕在别人家去脱鞋,因为打扮好出门的样子是自己认可的,可是一脱鞋子就完全毁了出门前的自信,我好害怕
  我知道人是现实的,社会是现实的,有些东西人们会在第一时间拿出来审视,哪怕她(未来的婆婆)也知道那些不是必然的。但是就是会当成一道关卡,我就是害怕...

Mr.G先生发表于 2015-2-1 10:05:13 | 显示全部楼层

身高确实是硬伤,不过只要男友不嫌弃,都OK

南木姑娘发表于 2015-2-1 10:09:34 | 显示全部楼层

高个子也有苦恼,我能说我嫌弃自己太高了么!168,感觉周围男的170出头的就和自己差不多高

今天我叫懒洋洋发表于 2015-2-1 10:10:52 | 显示全部楼层

身高是不可改变的现实,只有面对这个事实,如果未来婆婆嫌弃也无话可说,只要男朋友的立场坚定就行了。

哎呦妹妹发表于 2015-2-1 10:16:21 | 显示全部楼层

155 真心不矮拉 穿10CM高跟鞋就有165 已经看起来很高了

一杯深水炸弹发表于 2015-2-1 10:18:28 | 显示全部楼层

你男朋友在男生里面身高也不高,又不是大高个子,说不定还能搞个最萌身高差的

楼主| 晓絮芳菲发表于 2015-2-1 10:19:41 | 显示全部楼层
今天我叫懒洋洋 发表于 2015-2-1 10:10
身高是不可改变的现实,只有面对这个事实,如果未来婆婆嫌弃也无话可说,只要男朋友的立场坚定就行了。 ...

嗯..

楼主| 晓絮芳菲发表于 2015-2-1 10:19:56 | 显示全部楼层
哎呦妹妹 发表于 2015-2-1 10:16
155 真心不矮拉 穿10CM高跟鞋就有165 已经看起来很高了

不穿高跟就矮啊

楼主| 晓絮芳菲发表于 2015-2-1 10:20:09 | 显示全部楼层
南木姑娘 发表于 2015-2-1 10:09
高个子也有苦恼,我能说我嫌弃自己太高了么!168,感觉周围男的170出头的就和自己差不多高
...

羡慕

楼主| 晓絮芳菲发表于 2015-2-1 10:20:34 | 显示全部楼层
一杯深水炸弹 发表于 2015-2-1 10:18
你男朋友在男生里面身高也不高,又不是大高个子,说不定还能搞个最萌身高差的 ...

晕 我才不要

大锅只是喝醉发表于 2015-2-1 10:21:07 | 显示全部楼层

身高不是距离,年龄不是问题,想想小四,想想杨叫兽,还有神马过不去

打水漂的虾发表于 2015-2-1 10:21:35 | 显示全部楼层

矮不矮取决不了你能不能得到爱, 振作啊妹子!

请叫我DIY小能手发表于 2015-2-1 10:22:08 | 显示全部楼层
矮怎么了,我也矮,走自己的路让别人说去吧,我就这样,虽然有时内心很自卑,但也要装作很强势,否则更被看不起。

楼主| 晓絮芳菲发表于 2015-2-1 10:23:26 | 显示全部楼层
大锅只是喝醉 发表于 2015-2-1 10:21
身高不是距离,年龄不是问题,想想小四,想想杨叫兽,还有神马过不去

没办法和名人比

我说一块你说二发表于 2015-2-1 10:25:56 | 显示全部楼层
这算什么问题,男朋友不嫌弃就行了

天蝎女1发表于 2015-2-1 17:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
首先要自信,一个人真正的高度不是用身高来衡量的。只要你俩个人感情好,都不是障碍。

楼主| 晓絮芳菲发表于 2015-2-1 17:34:07 | 显示全部楼层
天蝎女1 发表于 2015-2-1 17:01
首先要自信,一个人真正的高度不是用身高来衡量的。只要你俩个人感情好,都不是障碍。 ...

恩恩,谢谢

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)