请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

准备结婚了,女友现在一个月就用我1200,结婚后是不是会付出更多?

陈三疯发表于 2015-2-1 10:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我和女友谈了两年了,虽然都是在新乡工作,工作地点离得比较远,加上上班时间又很忙,平时星期一到星期五很少时间约会,所以周末的约会都会格外珍惜。
      但是我一个月拿着4000多的工资还是觉得不够用,周末的时候无聊算了一下日常的开销,不算还好,算出来吓我一跳,光是约会就花了我1000多!难怪想结婚总是攒不到钱,全让约会花掉了!
      但是,谈着恋爱,该花的还是要花,总不可能花人家女孩子的钱吧?我在这里也纯属发发牢骚,心里痛快一下......
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥下面是我的约会账单¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
看电影:我和女友都是电影迷,特别喜欢看电影,不管是热映的还是冷门的电影,反正基本上每个星期都会看一场电影,一场电影电影票加上吃点什么的话就70多了,一个月就要70*4=280,只有多没有少;
浪漫晚餐:女孩子嘛,总喜欢浪漫一点,我虽然不是高富帅,但是有时候还是要小资一下,找个有点浪漫情调的餐厅,跟她一起吃个浪漫晚餐,一个月大概去那么3次吧,加起来少说也要差不多300;
帮女友交话费:因为不住在一起,所以平时都会打打电话什么的,我每个月都会帮女友充100块钱话费,虽然她说她自己充就好了,但是每次自己充话费的时候,还是不自觉的帮她充一下;
逛街:平时约会也不知道去哪,所以除了看电影吃饭之外,一般就去逛逛街,虽然不送什么名贵的礼物,但是都会帮她买件衣服买双鞋子什么的,少说也得那么五六百吧···
还有那些零零碎碎的小钱我就不算了,这样算下来,我一个月光是约会就要花280+300+100+600=1280!!1280啊?对于我们这种屌丝来说,1280不是一笔小钱了,就已经花掉了四分之一的工资了,而且我还打算明年结婚了,说起来都是泪啊!
      各位兄弟,你们有仔细算过你们一个月约会下来要花多少钱吗?比我的多还是比我的少?各位大哥,你们有什么省钱的好办法吗?求指教啊!再这么下去,什么时候才能买房结婚啊!

凡人若愚发表于 2015-2-1 10:56:37 | 显示全部楼层

结婚了,这些钱就能省下了

Mr.G先生发表于 2015-2-1 11:01:39 | 显示全部楼层

一个月才1200不多

楠宝0505发表于 2015-2-1 11:02:11 | 显示全部楼层

4000块工资花1200在女朋友身上有那么要紧么

卡门卡门发表于 2015-2-1 11:02:57 | 显示全部楼层

你们出去你女朋友不花钱的啊?卧槽,丧心病狂啊!好男人

楼主| 陈三疯发表于 2015-2-1 11:03:36 | 显示全部楼层
凡人若愚 发表于 2015-2-1 10:56
结婚了,这些钱就能省下了

结婚用更多怎么办!  

楼主| 陈三疯发表于 2015-2-1 11:03:51 | 显示全部楼层

那你一个月用多少呢?

楼主| 陈三疯发表于 2015-2-1 11:04:04 | 显示全部楼层
楠宝0505 发表于 2015-2-1 11:02
4000块工资花1200在女朋友身上有那么要紧么

是要结婚的打算啊!不知道要存多久才负得起首付 没房子妹子跟你结婚吗?说的到容易

Mr.G先生发表于 2015-2-1 11:04:53 | 显示全部楼层
陈三疯 发表于 2015-2-1 11:03
那你一个月用多少呢?

不用

依雯发表于 2015-2-1 11:05:19 | 显示全部楼层
土豪!我们做朋友吧!

东芝东东发表于 2015-2-1 11:05:55 | 显示全部楼层
1000多?也太多了吧?对于我们这种两三千工资的人来说 未免太奢侈!

影子猫发表于 2015-2-1 11:06:37 | 显示全部楼层

都是你掏钱的吗?做你女朋友真幸福!

新乡丽娟发表于 2015-2-1 11:07:05 | 显示全部楼层
其实你应该和你女朋友沟通!就说为了两人的将来,现在应该开始存钱了!

想着天妃宫发表于 2015-2-1 11:09:31 | 显示全部楼层

我跟我老婆的经济是这样分的,她负责存钱,她的工资,除去她一个月几百块买衣服,跟姐妹逛街吃饭的钱,其他全部定期存起来,我负责平时的花销,买七买八,吃东西,家里伙食费,车子的油钱,等等一些需要用钱的地方~有剩下的就存~
就这么简单!!
如果真是决定要结婚的,有些东西就应该从现在起开始一起努力!!不是什么都让你一个人去承担的!这都是两个人沟通才可以的

楼主| 陈三疯发表于 2015-2-1 11:10:00 | 显示全部楼层
想着天妃宫 发表于 2015-2-1 11:09
我跟我老婆的经济是这样分的,她负责存钱,她的工资,除去她一个月几百块买衣服,跟姐妹逛街吃饭的钱,其他 ...

嗯!挺好的

鲜肉小馄饨发表于 2015-2-1 11:12:33 | 显示全部楼层
好男人!
不过你这样不可取,虽然疼女朋友是好事,但是你这样惯着她就不好了,长久下去你自己吃不消,也会养成她过于依赖你的坏习惯,我始终觉得在还没结婚的时候男女朋友之间的经济最好独立一些,不要说总是花一个人的钱,可以大钱男方出,比如去餐厅吃饭,小钱女方出,比如看电影
我自己的日常花销都是自己出的,有时出去吃饭也是我出,我和我男朋友在一起也很久了,也都是本地的,相处模式已经很固定了,无所谓花谁的钱,虽然都是男朋友出的多,不过没必要的东西我也不会让他去乱花那个钱的

萌鱼不吃猫发表于 2015-2-1 13:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
约会是俩人的事儿,说的好像你女朋友拿着你的钱自己跟自己约会一样。看电影不是俩人都喜欢么,这种钱不能都算你女友身上吧

作业本0314发表于 2015-2-1 15:25:40 | 显示全部楼层

你可以问问你女朋友

快速回帖
使用高级回帖(可批量传图、插入视频等)